구매후기 올려요 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 구매후기 올려요

페이지 정보

작성자 1남산골 작성일 22-12-09 05:29 조회 746 댓글 7
아이두젠 모빌리티 X 차박 텐트 도킹 카 쉘터 차량용 카텐트

본문

피칭모습
피칭모습
내부 모습
내부 모습
아이두젠 차박텐트 구입후 캠핑다녀왔어요
전에 쓰던 텐트가 낡아서 피칭할때 약간 챙피했는데
이젠 자신있게 피칭하죠 ㅎㅎ

사이트가 커져서 기존에 사용하던 난로열량이 살짝부족해서. 큰걸로 바꿔야 겠어요
넓어지니 사용하기는 편한데 이런문제가 있을줄이야 ㅋ

암튼 새로구입한 텐트로 앞으로 캠핑재있게 다닐예정입니다
한달에 2회이상은 꼭 다니죠

작년엔 제주로 차박텐트로 10일간 다녔는데
정말 재미있었습니다
내년에 다시 아이두젠 차박텐트 가지고
제주도 일주하려 해요
재미있겠죠?
여러분도 다녀오세요 정말 가성비짱입니다 ㅋ

자유롭게 아무런 구속없이 쉬고싶은곳 맘에드는 장소에서 머물면서 즐긴다는거 경험해보지 못한사람은
그 행복함 몰라요
강추 합니다
모두들 행복한 캠핑하세요^^
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 7

남산골님의 댓글

1남산골 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진을 더 올리려 했는데 못 올렸어요
추가로 더 올려봐요

남산골님의 댓글

1남산골 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

연속 등록을 못하게 되어있네요
카페에 사진등록 완료 했어요
감사합니다

뚜비냥님의 댓글

0뚜비냥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예쁩니다!!

piwia님의 댓글

9+piwia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우!!! 부럽습니다!! 제주도 차박여행이라니~~~

캠캠님의 댓글

0캠캠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제주 일정 기되됩니다.

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 제주 차박지 공유해주실수있나요~~ㅠㅠ

전체 1,252건 33 페이지
게시물 검색