오페라반타 피크닉 다니기 제격~ > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

원터치텐트 오페라반타 피크닉 다니기 제격~

페이지 정보

작성자 5보리보리 작성일 23-02-13 20:07 조회 377 댓글 5
패스트캠프 원터치 육각텐트 오페라반타 오토6 (익스텐션 일체형) 자동텐트

본문

설치굉장히 편해서 언제 어디서든
펼치고 접고 아늑하고 편안하게
캠핑이나 피크닉 즐길수 있어 좋아요

부피도 그리 크지 않아서 가지고 다니기에도
부담도 없고 타프도 달려있어서 그늘막도
충분합니다~

디자인까지 예뻐서 ^^ 설치할때마다 어디꺼냐고 물어보시는 분들 많아요
넘 쉽게 펴고 접는데 두식구 정도 옹기종기
들어가 놀수 있어요~

초보캠퍼나 미즈캠퍼들에게 초간편 설치 텐트로
추천해주고 있어요 ㅎㅎ
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 5

Argentosoma님의 댓글

3Argentosoma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

즐거운 캠핑되시길...^^

뚜비냥님의 댓글

0뚜비냥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

귀여워요 ㅋㅋ

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요~

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아지트인데욯ㅎ

전체 8건 1 페이지
게시물 검색