옥타곤 반타 너무 편하고 좋아요!! ㅎ > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

캠핑텐트 옥타곤 반타 너무 편하고 좋아요!! ㅎ

페이지 정보

작성자 2그녀 작성일 23-03-02 14:37 조회 462 댓글 4
옥타곤 반타 원터치 자동 텐트 자립형 쉘터

본문

TPU와 사이드월을 같이 설치가능하더라고요 너무 좋아요!
TPU와 사이드월을 같이 설치가능하더라고요 너무 좋아요!
하늘 뷰 !! 개방감이 좋아요 ㅋ
하늘 뷰 !! 개방감이 좋아요 ㅋ
멀리서 봐도 예쁘쥬 ㅎㅎ
멀리서 봐도 예쁘쥬 ㅎㅎ
기존 거실형 텐트를 사용하고 있는데

3인 가족인데도 저희가족만 사용하기에도 답답한면도 있고

음식을 해먹기엔 좁은 느낌이라 따로 쉘터가 필요할거같아

알아보고있었거든요ㅋ

옥타곤은 너무크고 무겁고 차에 싣고다니기 어려운점이 있다는

후기를보고 고민하던 중 옥타곤반타를 보면서 너무반했어요ㅋ
실사용해보니 큰강점은 설치가 너무 쉽다는거예요ㅎ

5분?아니 3분?아니 2분?  진짜 금방 되요!!!

그렇게 캠핑을 싫어하던 신랑도 이거라면 캠핑다닐수 있겠다고

키즈캠핑장까지 어렵게 잡더라고요 !♡ㅋㅋㅋ

날씨가 추워서 캠프닉만 갔지만 다음엔 캠핑가서 기존텐트랑 도킹도 시도해보려고요ㅋ

옥타곤반타사려고 고민하는분 사세요 그냥 너무좋아요ㅋㅋ
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 4

뚜비냥님의 댓글

0뚜비냥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

공간감은 으떱니까? 부족하지않아요???

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져용~~~

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무멋진데요~

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색