옥타곤 반타 후기! > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

캠핑텐트 옥타곤 반타 후기!

페이지 정보

profile_image
작성자 1뽀뚱이
댓글 4건 조회 1,357회 작성일 23-03-10 17:21
구매등록제품
옥타곤 반타 원터치 자동 텐트 자립형 쉘터

본문

날씨가 요즘 넘 좋아서 차박가려고 차박 쉘터를 사려고
진짜 한달동안 고민 했어용ㅎㅎ그러다가 아이두젠
옥타곤반타랑 눈에 쏙 들어 오더라구용ㅎㅎ
이 두개 중에 진짜 많이 고민 했어요ㅜ어떤걸 선택할지요.
유튜브를 보니 옥타곤 반타가 길이도 더 짧고 무게도 덜
나가더라구요.그리고 레이에 들어가는 길이로
고민하 던 중 옥타곤 반타로 선택했어요.두명이라면
반타추천해요 둘이 사용하기 딱 좋은 사이즈에요.
탄 컬러도 고급스럽고 예뻐서 감성사진 찍기 넘 좋아요.
유튜브 동영상 보고 처음 치는건데 치기 넘 쉽더라구요!
10분만에 뚝딱 만들어 버렸어요. 툭 땡기고 펼치고
진짜 캠린이한테 추천해요.완전 간편해요!
두명이 있기에 딱 좋은 사이즈이고 탁 트여 뷰도 예쁘고
은근 실내가 넓어요! 이것저것 캠핑 살림 많이 샀는데
이 많은 것들이 다 들어 갔어요! 그리고 돌돌 말아 올림
더 시원하게 뷰를 감상하실 수 있고 찍찍이라 넘 편해요!
오늘 옥타곤 반타로 바닷가 가서 넘 기분좋게
캠크닉 하고 왔어용ㅎ옥타곤 반타 강력 추천드려용^^
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

첨부파일

댓글목록

뚜비냥님의 댓글

0뚜비냥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무척얘뻐요 ㅎㅎ

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잔이예요 넘귀엽다 ㅜㅜㅜ

Total 1,252건 30 페이지
구매후기 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 날짜
817 차박텐트
아마데우스 맥스 포인트지급 댓글6
1두아들맘 485 03-30
816 차박텐트
아마데우스 MAX 와함께 미니멀하게♡ 포인트지급 댓글5
2아기새맘 551 03-28
815 차박텐트
캠린이의 차박텐트 사용기(벚꽃캠프닉) 포인트지급 댓글6
1isnoon 384 03-28
814 차박텐트 5번호변경 747 03-28
813 캠핑텐트
옥타곤 반타 포인트지급 댓글3
0qwer7171 452 03-27
812 차박텐트
아마데우스맥스 포인트지급 댓글4
1지우 742 03-26
811 캠핑텐트 피칭
옥타곤 반타 후기 포인트지급 댓글3
4후니1 454 03-23
810 차박텐트 크~~멋져
아마데우스 진짜 사랑해요 포인트지급 댓글6
1이은주 418 03-23
809 차박텐트
a10 max 넓고 편리해요 포인트지급 댓글5
1낭만고내이 379 03-23
808 캠핑텐트 옥타곤반타
옥타곤반타 구매후기 포인트지급 댓글5
3정미정 448 03-22
807 차박텐트
모아놓으니 더예쁜 아이두젠 포인트지급 댓글6
0뚜비냥 599 03-15
806 차박텐트 차량 도킹
옥타곤 MAX 사용 후기 포인트지급 댓글5
0강민범 696 03-13
열람중 캠핑텐트
옥타곤 반타 후기! 포인트지급 댓글4
1뽀뚱이 1358 03-10
804 차박텐트 완벽하게 설치 된 쉘터
A3 차박텐트 포인트지급 댓글6
1지금이딱좋은때 487 03-07
803 차박텐트
A 10 MAX 차박후기. - 울진 구산 포인트지급 댓글7
1부라보98 495 03-06

검색

아이두젠통합AS 회원가입 비회원 AS현황 조회

아이두젠AS
아이두젠AS닷컴
(주)아이두젠 (08377) 서울특별시 구로구 디지털로33길 28 우림이비지센터1차 104호
TEL 1833-3751
통신판매업 제2019-서울구로-1844호
대표이사 남우현
사업자등록번호 113-86-13576