차박텐트 아이두젠a10 max 개인적인후기^^ > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 차박텐트 아이두젠a10 max 개인적인후기^^

페이지 정보

작성자 1김승철 작성일 21-10-11 10:56 조회 630 댓글 3
아이두젠 모빌리티 A10 MAX 자립형 차박 텐트 도킹 카 쉘터 차량용 카텐트

본문

출입구
출입구
기존에 캠핑에 관심은 많았으나 구경만 하던중 Suv차량을 구매하여 자연스럽게 차박텐트로 유명한 아이두젠 제품을 구매하게 되었습니다. 일단 설치는 동영상 보고 공부하고 출발했지만 워낙 초보캠린이라 예상보단 더 걸렸네요~^^;; 하지만 분명한건 다음번엔 훨씬 수월하게 설치할수 있겠다라는 확신은 들었네요~
안에 전실도 넓고 저는 확장텐트도 따로 구매하여 공간활용에는 부족함이 없어보였습니다.
앞으로도 잘사용하고 좋은추억 남기겠습니다
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 3

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

차박텐트로 워낙에 유명하니 믿고 구매, 추억남길일만 남았네요^^

하얀겨울님의 댓글

4하얀겨울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

차박엔 A10이 제격인듯해요

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋아요~

전체 1,252건 54 페이지
게시물 검색