옥타곤 차박텐트 잘알고 사용합시다 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 옥타곤 차박텐트 잘알고 사용합시다

페이지 정보

작성자 1이명휘 작성일 21-10-13 12:55 조회 922 댓글 4
아이두젠 모빌리티 옥타곤 투어링 도킹 패키지 자립형 차박 텐트 타프쉘 쉘터 카텐트

본문

너무 좋은 캠핑이었는데 비가 세어들어옴 ㅜㅜ
너무 좋은 캠핑이었는데 비가 세어들어옴 ㅜㅜ
산지 2달이 채 안됐는데 비가 텐트안으로 들어옵니다 제 잘못이죠 완전 방수가 아닌 생활방수라는걸 몰랐으니까요 ㅜㅜ 10월경 출시되는 레인 플라이사서 같이 사용하라는 답변만 받았네요. 좀 억울하다는 생각도 들긴했는데요 당연히 방수라 생각하고 산거라 ㅎㅎ 암튼 잘알아보고 사세요 님들은 ㅎㅎ
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 4

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

즐거운 캠핑되세요~

하얀겨울님의 댓글

4하얀겨울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에공 안타깝네요

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요

전체 1,252건 8 페이지
게시물 검색