7개월차 임산부도 치는 차박텐트! 내부공간 넓어요 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 7개월차 임산부도 치는 차박텐트! 내부공간 넓어요

페이지 정보

작성자 1조이 작성일 21-10-13 16:23 조회 1,083 댓글 4
아이두젠 모빌리티 A4 차박 텐트 도킹 카 쉘터 차량용 카텐트

본문

처음이라 미숙했는데도 쉬웠어요! 다음에 칠 땐 더 빨랐어요
처음이라 미숙했는데도 쉬웠어요! 다음에 칠 땐 더 빨랐어요
월 두개 오픈 한 모습입니다
월 두개 오픈 한 모습입니다
차 길이보다도 더 넓어요! 차종 XC60입니다.
차 길이보다도 더 넓어요! 차종 XC60입니다.
이렇게 빔도 볼 수 있어요!
이렇게 빔도 볼 수 있어요!
출산 100일 남은 임산부고 태어나서 처음 쳐보는 텐트였는데도 남편이랑 텐트치고 내부정리까지 다하는데 3한시간도 안걸렸어요! 해체도 굉장히 쉬웠고 두번째는 당연히 더 빨랐습니다.

일단 내부가 진짜 넓어서 물건 다 놓고도 네명이서 널널하게 앉아서 먹었습니다!  이건 진짜 그늘막용으로 산건데도 업라이트폴대 양쪽으로 치면 텐트하나 산 것 같아요. 이 가격에 텐트하나 생긴 것 같아서 너무 좋습니다.

색상은 사진보다는 좀 더 회색빛이 도는데 때안타고 오래 잘 쓰면서 사진에는 또 예쁘게 나오는 거 같아요. 조명이나 데이지체인 걸 수 있는 고리도 가죽으로 마감이 되어있어서 끊어질 일 없이 튼튼하게 잘 쓸 수 있을 것 같아요.

밤에 잘때 정면 익스텐션월 문닫고 빔쏘고 누워서 보고 있으면 그냥 너무 좋습니다. 팩이랑 스트링만 짱짱하게 박고 기본으로 주신 트렁크가림막 치면 진짜 벌레 들어올  틈 없이 쾌적하게 사용했습니다.

이런 텐트살려면 최소 100만원 가까이 줘야되는데 진짜 잘 쓸 것 같아요. 감사합니다!!
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 4

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

임산부도 가능한^^ 즐거운 캠 되세요~

하얀겨울님의 댓글

4하얀겨울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밝은 색상은 빔도 쏘고 좋네요

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요

전체 1건 1 페이지
게시물 검색