아마데우스 진짜 사랑해요 > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

차박텐트 아마데우스 진짜 사랑해요

페이지 정보

profile_image
작성자 1이은주
댓글 6건 조회 416회 작성일 23-03-23 17:57
구매등록제품
아마데우스 자립형 원터치 오토 대형 리빙쉘 캠핑 텐트 쉘터

본문

크~~멋져ㅋ~~깔끔멀리서 봐도 어쩜... 너무 좋아
타사 도킹텐트 사서 언땅에 팩질하다 개짜증나서
원터치로 알아보다 오!!아마데우스!!!

우선
피칭 개꿀 개쉬워요
여자 혼자도 2분 안에 쌉가능
풀세팅 동안 강아지 대기시간이 늘 길어서 댕이한테 미안했었는데 아이두젠 아마데우스로 캠핑 한 후로 강아지 대기시간이 확 줄었어요 즌작에 살껄 그랬어요.

마감도 깔끔하고 폴대도 고장없이 깔끔하게 잘 펴집니다.
각도 잘 잡혀서 피칭하니 넘 예쁜거있죠?

내수압도 텐트 본체 +플라이까지 1500×2 3000이면 뭐 안심입니다. 우중캠핑도 언제든지 자신있게 됐어요 이젠 천하무적 캠린이입니다.

기본제공되는 팩도 꽤 쓸만합니다. 다른 텐트에서 제공되는 팩들은 사실상 그냥 쓰레기라 어지간한건 안쓰고 버리는데요 이건 텐트 온 처음 구성품 그대로 들고 나가도 염려 하나도 없어요

굳이 단점이라면 좀 무겁다는건데요 165 여자 혼자도 들기에 불가능한 정도도 아니고 또 엘리베이터 있는 집이면 이정도야 뭐 충분히 감수할쑤!! 있죠. 근데 전 엘베강 없어요 ㅠㅠ 그러나!! 그래도 기쁜 마음으로 들고 계단을 오르내립니다. 장점이 너~~~뭐 많아서 무게 따위야 뭐.

망설이는 분들 계시면 배송만 늦출뿐!! 어여 사세요 ㄱㄱㄱ
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록

뚜비냥님의 댓글

0뚜비냥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아마데우스 넘 좋죠 ㅎㅎ

슬로우님의 댓글

3슬로우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 아마데우스~~^_____^

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도좀 알아보고 구매할껄그랬네욥

Total 1,252건 1 페이지
구매후기 목록