픽업트럭에 옥타곤 도킹 성공 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 픽업트럭에 옥타곤 도킹 성공

페이지 정보

작성자 3nawagod 작성일 21-10-24 14:54 조회 988 댓글 2
아이두젠 모빌리티 옥타곤 투어링 도킹 패키지 자립형 차박 텐트 타프쉘 쉘터 카텐트

본문

도킹 전 모습
도킹 전 모습
도킹 후 난로 중간에 넣으니 전체가 훈훈해요~
도킹 후 난로 중간에 넣으니 전체가 훈훈해요~
저는 그 동안 옥타곤을 쉘터로만 사용하다 이번에 드디어 도킹을 해봤는데요 옥타곤은 피칭에 있어서는 정말 꿀이네요 ㅎㅎ
제 차는 픽업트럭이라 트렁크가 너무 길어서 잘 될까 싶었는데 무난하게 들어가지네요.
왠만한 차 들은 다 되지 않을까 싶어요~

저녁은 쌀쌀해서 난로를 켰는데 사이드 월을 하지 않아도 훈훈하더라고요- 신기신기 :-)

레이플라이 출시 되면 우중 캠핑도 마음 놓고 할 수 있을거 같아 목 빠지게 기다리고 있어요~
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 2

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근사하네요~~ 모든차에 왠만하면 다 가능하지싶어요

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색