배트맨처럼 펼쳐지는 아이두젠 차박BAT 짱짱맨! > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

차박텐트 배트맨처럼 펼쳐지는 아이두젠 차박BAT 짱짱맨!

페이지 정보

profile_image
작성자 2헬레나
댓글 2건 조회 534회 작성일 21-10-24 22:26
구매등록제품
아이두젠 모빌리티 BAT 스텔스 도킹 트렁크 카 쉘터 차박 텐트

본문

배트맨처럼 펼쳐지는 아이두젠 차박BAT 짱짱맨!

차크닉 엄청 다니다가 차박위해! 준비했어용!
꺄!! 4가지 모드로 마구마구 변신하는 모빌리티 아이두젠 차박bat!
트렁크위에 올려놓고 설치하는걸 몰라서 처음에 좀 버벅거렸는데 이거뭐
트렁크위에 올려놓고 하면 트렁크가 다하네요 ㅋㅋ

대형차로 바꾸고 아이두젠 차박텐트까지!
하나 둘 사모은 캠핑 제품들 덕분에 캠핑러 갬성 뿜뿜이네요!
무폴대 차박텐트로 캠핑 좋아하는 언니가 엄청 눈독들여하는데
잘 지켜야겠어요ㅋㅋㅋ
업라이트 익스텐션 폴대 설치하니까 5성급호텔 안부러움ㅋㅋㅋㅋ
차박의 계절 가을이 가기전에
여기저기 요기조기 마구마구 떠나요~~
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 베트맨 같아요, 호텔안부럽습니다.

Total 2건 1 페이지
구매후기 목록