슈퍼돔 우레탄 패키지 사용기 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 슈퍼돔 우레탄 패키지 사용기

페이지 정보

작성자 1하룻밤 작성일 21-11-01 12:41 조회 705 댓글 2
아이두젠 A3 쉘터 도킹 카 차량용 차박 텐트

본문

해변에 차량과 연결이 불가능하여 자립을 위해 슈퍼돔 우레탄 패키지를 구매했습니다.
첫 자립 모두 사용이라 기대를 많이 했는데 생각보다 완성도는 떨어지는 듯합니다.
뭐 어차피 차량 도킹모드가 주이기 때문에 큰 문제는 없을 듯하지만 몇 가지 개선이 필요한 듯합니다.
우선 우레탄창 고리는 탄성이 없어서 고무줄 방식으로 교체하면 해결될 듯합니다.
중간 고리는 걸기가 힘드네요.
슈퍼돔은 생각보다 결합력이 떨어져서 바람이 솔솔 들어옵니다.
A3 개선품이 나온다면 연결부분에 고리나 지퍼를 설치하면 좋을 듯합니다.
사설 업체에 의뢰해보고 싶지만, 나중에 AS를 받기 힘들 듯하여 포기했고 자석을 다음에는 자석을 이용해보려고 합니다.
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 2

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우레탄까지 해놓으니 너무 근사하네요.

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요

전체 11건 1 페이지
게시물 검색