EV6 모빌리티X 도킹 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 EV6 모빌리티X 도킹

페이지 정보

작성자 1유명균 작성일 21-11-03 19:04 조회 1,876 댓글 4
아이두젠 모빌리티 X 차박 텐트 도킹 카 쉘터 차량용 카텐트

본문

아이두젠에서 나온 모빌리티X 차박텐트를 EV6에 연결 해봤어요. 텐트를 펼치고 X자 폴대 2개로 자립도 가능한데 저는 차에 도킹을 하니 EV6에도 잘 맞네요 구성품에 우레탄 창도 있는데 연결하면 찬 바람도 막아주고 바깥 풍경도 감상할 수 있으며 탈부착이 가능하니 너무 좋아요 천장부에는 블랙 피그먼트 코팅이 되있고 내수압도 PU20,000mm로 자외선 차단 및 우중에도 끄떡 없을 듯 합니다. 상단 메쉬 창이 2개 하단 벤틸레이션 2개 측면 메쉬도어 2개 프론트 월 1개 해서 총 8개의 메쉬 창이 있어 통풍이 잘되네요 범퍼 커버도 같이 들어있어 차량 하단으로 바람 및 벌레를 막아주고 혼자 설치 해도 크게 무리 없이 도킹이 잘 되네요
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 4

옥동자원희님의 댓글

2옥동자원희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 크고 웅장합니다 너무 멋지네요

아인님의 댓글

0아인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

EV6에도 충분히 잘 되는군요^^

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 웅장해요^^

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋저요

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색