A4 슈퍼돔+우레탄 패키지 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 A4 슈퍼돔+우레탄 패키지

페이지 정보

작성자 3김인영 작성일 21-11-05 12:48 조회 739 댓글 3
아이두젠 모빌리티 슈퍼돔+우레탄 패키지 A3 A4 호환

본문

우레탄 정말 맘에 들어요^^
개방감있는걸 좋아하지만 추울땐 어쩔수 없는데 우레탄이 있으니 너무 좋아요^^ 앞면뿐 아니라 다른 면들도 우레탄을 할수 있으면 더 좋을거 같아요~^^

강아지가 있는 저희는 저희 시선이 있는 앞쪽에 이너텐트를 설치하고 강아지를 두면 구경하기 좋아하는 저희 강아지도 너무 만족할거 같고 저희도 밖을 보는 동시에 강아지도 시선에 둘수 있는게 좋아서 구매했어요^^  우레탄으로 바람도 막고 개방감은 생기고^^ 담주에 캠핑가는데 가서 제대로 피칭해서 사용해보고 싶어 진뜩 기대하고 있어요^^

A4는 다양하게 사용할 수있다는게 너무 맘에 들어여~^^
이너텐트를 설치해도 공간감이 크고 좋아서 편할거 같아요~  이너텐트가 없다면 더 넓게 사용할 수도 있어서 가족과 함께 가도 걱정이 없을거 같아요^^ 옆쪽도 개방할 수 있다는것도 맘에듭니다^^

또한 자립형이라는게 선택한 이유중에 하나였어요~ 저희는 보통은 모터홈으로 캠핑을 다니게 될거 같지만  커넥팅 도어를 달면 차가 없이도 텐트겸 쉘터로 사용이 가능하고 독립적으로 한공간을 만들수도 있어서 여러명이 함께 여행을 가도 캠핑카랑 텐트랑 나눠서 자면 충분히 편하게 캠핑을 할 수 있을거 같아요~^^

다만 이번에 집에서 쳤을땐 커넥팅 도어 달아보는걸 깜빡해서 실제로 어떤지는 확인을 못했지만 유투브 후기를 봤던영상에선 커넥팅 도어쪽이 비가오면 안쪽으로 비가 들어올수도 있을것 같은 구조로 보였던게 아쉬웠워요~ 
이부분은 다음에 직접 설치해봐야 제대로 알 수 있을거 같아요~^^
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 3

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우레탄까지!! 너무 좋아요

하얀겨울님의 댓글

4하얀겨울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아마데우스도 우레탄 창이 나와야 할텐데..

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋저요

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색