차박텐트 a3 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 차박텐트 a3

페이지 정보

작성자 6번호변경 작성일 23-04-03 15:43 조회 491 댓글 5
아이두젠 A3 쉘터 도킹 카 차량용 차박 텐트

본문

첫 피칭인데 수월합니다.짱짱해요~
첫 피칭인데 수월합니다.짱짱해요~
구매조건
ㆍ수납이 작을것
ㆍ설치가 쉬울것
ㆍ방수가 가능할것
ㆍ서서 생활이 가능할것
ㆍ이쁠것. ㅋㅋ

모두 충족을 시키는 제품이 있었으니
그 이름은 아이두젠 모빌리티 a3.

플라이가 따로 없어도 풀방수라
다가올 여름이 기대된다는..ㅎㅎ
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 5

뚜비냥님의 댓글

0뚜비냥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

깔끔하니좋네요 ㅎㅎ

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ저도 생각이같아요 알렉산더는 후기가많이없어서 슬퍼요

호로요이님의 댓글

0호로요이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기대중

전체 1,252건 29 페이지
게시물 검색