캠린이 첫 텐트!! > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

차박텐트 캠린이 첫 텐트!!

페이지 정보

profile_image
작성자 1조혜영
댓글 2건 조회 487회 작성일 21-11-15 13:09
구매등록제품
아이두젠 모빌리티 옥타곤 차박 텐트 투어링 도킹 범퍼커버 풀패키지

본문

정말넓죠 저희 둘째가 신나서 안에서 달립니다^^;;
너무너무좋아요ㅠㅠ
오래기다린 보람을 느낍니다.
일단 캠린이들에게 안성맞춤입니다.
오자마자 근처 공터에 피칭했는데 처음쳤는데도
쉘터는 5분도안걸렸어요
첨이라 도킹 까지 20분정도걸린거같아요
계속하다보면 더빨리칠수잇을꺼같아요
사실 캠핑시작하자하고 이거 오래치면 부부싸움도한다는데 걱정많이했거든요 그런점에서 추천드립니다^^
공간은 어찌나 넓고 예쁘게빠졌는지
저희4식구 짐가득넣어도 충분히쓸꺼같아요
정말 강추입니다!!!
아직 장비를 다못맞춰못갔는데 첫캠핑이 너무기대되요!!!
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넓직한 공간에서 아이들과의 즐거운 캠핑~~ 되세요^^

Total 1,252건 67 페이지
구매후기 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 날짜
262 차박텐트 쏘렌토 폴딩
근질근질해 포인트지급 댓글3
1호잇 684 11-17
261 차박텐트
아이두젠 옥타곤 자랍형 차박텐트 포인트지급 댓글3
1윤성원 1374 11-16
260 차박텐트
차박텐트 이걸로 준비끝이에요. 포인트지급 댓글4
1솔직한꼬미 851 11-16
259 차박텐트
아이두젠 모빌리티 a10 Max 후기 포인트지급 댓글3
1바다벌레 823 11-16
258 캠핑텐트
캐빈 프로 포인트지급 댓글3
1송윤진 672 11-15
257 차박텐트 설치 완료 이미지
옥타곤 차박텐트 포인트지급 댓글2
3kenn 810 11-15
256 캠핑텐트
아이두젠 마운트프로 돔텐드 4 리빙쉘!! 너무 좋네요~~ 포인트지급 댓글2
0카스킨PPF시공전문점 790 11-15
255 차박텐트
아이두젠 A10 PLUS + 자립형 오토 차박 텐트 잘 사용하고 있어요 포인트지급 댓글2
1angkswj 720 11-15
254 차박텐트
모빌리티 A3후기입니다 포인트지급 댓글2
2라라리 754 11-15
열람중 차박텐트 정말넓죠 저희 둘째가 신나서 안에서 달립니다^^;;
캠린이 첫 텐트!! 포인트지급 댓글2
1조혜영 488 11-15
252 차박텐트 옥상피칭
아이두젠 옥타곤 풀세트 구입했습니다. 포인트지급 댓글2
1wogud 1187 11-15
251 차박텐트 85인치 티비 앞에 놔봤습니다. 엄청크네요.
인생 첫 텐트!!! 포인트지급 댓글2
1오영석 667 11-15
250 차박텐트
A10 Plus 차박텐트 포인트지급 댓글3
1june1 682 11-15
249 차박텐트 트래버스와모빌리티X
트래버스에 딱 맞는 모빌리티X 포인트지급 댓글3
1오인규 818 11-11
248 차박텐트
아이두젠 a10 플러스 포인트지급 댓글3
1쏘크 800 11-10

검색

아이두젠통합AS 회원가입 비회원 AS현황 조회

아이두젠AS
아이두젠AS닷컴
(주)아이두젠 (08377) 서울특별시 구로구 디지털로33길 28 우림이비지센터1차 104호
TEL 1833-3751
통신판매업 제2019-서울구로-1844호
대표이사 남우현
사업자등록번호 113-86-13576