캐빈 프로 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

캠핑텐트 캐빈 프로

페이지 정보

작성자 1송윤진 작성일 21-11-15 16:21 조회 683 댓글 3
아이두젠 캐빈 프로 감성 쉘터 농막 텐트

본문

처음 캠핑 시작 하려고 이것 저것 찾아보다 가성비 좋은 텐트인것 같아 유튜브도 찾아보고 여기저기 찾아봤는데 키 큰 남편과 때 타는게 싫은 저에게 딱 맞는 텐트라 생각했어요 겨울에 시작하는거라 추울까 걱정 했지만 전실 다 닫고 집게로 잡으니까 잠 잘때는 안 춥고 따뜻했어요 앞에 프라이빗 천막은 고정이 안되는거라 찍찍이 테이프 사다가 붙여줬어요 겨울엔 븥이고 여름엔 떼고 쓰려구요 여름엔 이너 없이 겉에만 치고 쉘터 처럼 써도 좋을것 같아요 아직 한번밖에 안 써봤지만 만족스럽고 앞으로도 잘 사용 할 것 같아요 ㅎㅎㅎ
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 3

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

키크신분들도 거뜬히 지낼수 있는게 너무 좋은점같아요

하얀겨울님의 댓글

4하얀겨울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내년 여름 시즌용으로 킵

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋저요

전체 1,252건 21 페이지
게시물 검색