차박텐트 이걸로 준비끝이에요. > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 차박텐트 이걸로 준비끝이에요.

페이지 정보

작성자 1솔직한꼬미 작성일 21-11-16 13:02 조회 841 댓글 4
아이두젠 모빌리티 BAT 스텔스 도킹 트렁크 카 쉘터 차박 텐트

본문

평소에 차박캠핑 자주가는데, 차박텐트를 따로 구매하지 않고, 그냥 쌩으로 트렁크에서 자기도 했었어요.

생각보다 차박텐트를 많이들 이용하시길래 저도 이번에 사용해봤구요.
아이두젠 BAT 차박텐트 무게가 겨우 3.2kg라고 해서 휴대하기도 좋고, 차박텐트로 사용할때 폴대가 없어도 스텔스모드로 사용하면 간편해서 더 좋더라구요.

꼬리텐트로 활용하면 차 하단까지 싹 감싸줘서 벌레나 외풍염려없이 간편설치가능하니까, 자주 사용할 것 같아요.
쉘터형텐트로 활용하면 공간 확보도 되고 개방감까지도 가져갈 수 있어서 좋더라구요?ㅎㅎ
두가지 모드에 1단계 익스텐션, 2단계 익스텐션까지 확장되면 공간 확보가 가능해지니까 어닝도 필요없는 그늘막 텐트기능까지
대신해주니까 가성비도 좋고 활용도가 높아서 마음에 들어요^^
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 4

아인님의 댓글

0아인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

캬 멋지네요^^ SUV가 사고싶어집니다ㅠㅠ

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가성비 좋고 활용도도 높네요

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋저요

한라산님의 댓글

0한라산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와멋있어요

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색