노지로 캠핑다녀왔어요 ㅎㅎ > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 노지로 캠핑다녀왔어요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 0뚜비냥 작성일 23-04-10 01:01 조회 493 댓글 6
아마데우스 자립형 원터치 오토 대형 리빙쉘 캠핑 텐트 쉘터

본문

오랜만에 캠핑장 아니고
노지로 다녀왔는데
미니멀 솔캠으로 조용하게 잘 쉬다왔네요
비온 다음날이라 그런지 풀냄새도 좋고
흙냄새도 좋고
아마데우스랑  잘어울려서
너무 이쁜 텐풍이었어요 ㅎㅎ
슬라이딩 폴대라 사용하면 사용할수록
피칭 철수시간이 점점 짧아집니다
완전 만족해요 !!
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 6

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋지네요~

뚜비냥님의 댓글의 댓글

0뚜비냥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예쁘죵? ㅎㅎ

알로하김영기님의 댓글

2알로하김영기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

굳 텐트~
건강 캠핑생활 파이팅~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

노지좋죠 멋지네요 사진각도도 좋구요 날씨가 얼마나 좋았는지 알거같아요

호로요이님의 댓글

0호로요이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예쁘욥

전체 16건 1 페이지
게시물 검색