아마데우스 WIDE MAX 쉘터 + 투어링패키지 후기입니다. > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 아마데우스 WIDE MAX 쉘터 + 투어링패키지 후기입니다.

페이지 정보

작성자 1image 작성일 23-04-12 18:58 조회 614 댓글 5
아마데우스 WIDE MAX 원터치 쉘터 차박 도킹 오토 텐트

본문

반려견이랑 캠핑은 하고 싶은데 번거로움이 싫어서 그간

카라반캠핑과 캠핑카캠핑만 해보다가, 텐트캠핑은 처음 시도해보았습니다.

우선 저 나름 제품을 고른 기준은

1. 편의성 (원터치)

2. 디자인

3. 구조

였던 것 같습니다. 이 모든 면에서 딱 부합하는 제품 같아서 기대가 컸는데요.

실사용 후 느낀 점은 딱 제가 원하던 제품을 구매한 것 같아 대만족이네요.ㅎㅎ

초보이자 여자인 저 혼자서도 충분히 피칭 할 수 있는 편의성과,

성인 2 + 중형견이 캠핑하기에 딱 적합한 사이즈 같습니다.

그리구 무엇보다 보통의 원터치 제품들은 다소 디자인 감성이 떨어지게 마련인데,

디자인 가성비까지 챙겨주셨네요.ㅎㅎ

첫번째 캠핑하는 날 하필이면 강품이 심하게 부는 날이어서 걱정했는데,

튼튼하게 잘 버텨준 덕분에 무사히 캠핑 할 수 있었습니다.

텐트 안에서 히터사용하면서 천장의 창을 열어놓으니 보온은 잘 잡아주고, 환기가 가능해서 좋았습니다.

디자인, 구조, 편의성의 맬런스가 정말 훌륭한 제품이라고 느꼈습니다.

밝은 색상이라 특히 화사하니 정말 예뻐요ㅎㅎ

편의와 감성을 모두 잡고 싶으면 이 제품이 딱 인것같습니다.
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 5

알로하김영기님의 댓글

2알로하김영기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이번 강풍을 견디어낸 굳 쉘터군요~
건강한 캠핑이어 가세요~

뚜비냥님의 댓글

0뚜비냥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예쁘네요 아마데우스.맥스

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개풍당당하게 걷네요 와..

호로요이님의 댓글

0호로요이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넘예네용

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

강풍도견디구 멍멍이 넘귀여워요 옷입구있는거죠? 이뻐요

전체 1,252건 29 페이지
게시물 검색