캐빈프로 감성쉘터 농막텐트 리얼 후기 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

캠핑텐트 캐빈프로 감성쉘터 농막텐트 리얼 후기

페이지 정보

작성자 4쥴콩 작성일 23-04-27 18:27 조회 401 댓글 4
아이두젠 캐빈 프로 감성 쉘터 농막 텐트

본문

무게감이 있어 혼자 피칭할때 힘들진 않을까 걱정했는데
바람만 안불고 팔만 조금 길었으면 혼자서도 치겠던걸요?
참고로 저는 여자입니다.ㅋㅋ
이너텐트만 단독으로도 사용하기 좋고,
플라이에 윙까지 있어서 바람막이로도 좋지만
응용해서 타프처럼 그늘막으로도 가능합니다.
플라이를 메쉬망월도 연결해서 바람은 솔솔 들어오게할 수 있고
한개의 텐트라도 여러 효과를 낼 수 있네요.
기존에 가지고 있던 오토6와는 완전 다른 매력입니다.
이번에 농막텐트 피칭하고 캠핑에 더욱 욕심이 생깁니다.
블로그 후기 보시면 더 자세한 내용나와있으니 참고해보세요~
무게 묵직하니, 방수도 잘 되는 제품이라
우중 캠핑도 문제없습니다!!
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 4

뚜비냥님의 댓글

0뚜비냥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

굿 !!!! 😍

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋아요~

호로요이님의 댓글

0호로요이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

굿이네요

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

파란색포인트도 너무이쁘네요 줄도센스있구

전체 1건 1 페이지
게시물 검색