옥상에서 즐기는 캠핑~ > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

차박텐트 옥상에서 즐기는 캠핑~

페이지 정보

profile_image
작성자 1아리옹
댓글 2건 조회 531회 작성일 21-12-01 17:49
구매등록제품
아이두젠 모빌리티 옥타곤 투어링 도킹 패키지 자립형 차박 텐트 타프쉘 쉘터 카텐트

본문

먼저 배송이야기부터 하고싶은데 정말 빠른 배송으로 주문하고 바로 다음 날? 받았어요 배송 정말 칼배송이에요ㅎㅎ텐트 조금 큰 걸 구매하고싶어서 여러가지 검색 후 저는 아니두젠 텐트를 구매했는데 결론부터 이야기하면 대만족이에요ㅎㅎ 구매하기 전에 고민이 됐었던게 아무래도 오토로 간편하게 텐트를 설치할 수 있기에 장단점이 분명 있을텐데 그 장단점을 받아들이기 괜찮은지에 대해서 좀 고민이 됐었어요 ! 일단은 한번 구매를 하면 장기간 사용을 해야하기에 더 그랬던 것 같아요ㅎㅎ 제가 배송을 받고 설치를 해본 결과 가장 큰 장점은 정말 설치하는게 편했어요 ! 처음이라 조금 익숙하지 않아서 시간이 걸리면 걸렸지 , 설치가 어려워서 오래걸린다거나 설치하는데 뭘 많이 요구를 해서 오래걸리는건 단 하나도 없이 설치는 정말 간편하고 간단했어요 ㅎㅎㅎ 이 부분이 저는 가장 마음에 들어서 구매를 했었고 역시나 만족도가 가장 컸어요 하지만 단점이 딱 하나 있는데 오토로 설치가 되는 텐트다 보니 가지고 다니면서 사용하기에 좀 길어요 ㅠㅠ 아무래도 하나하나 폴대를 끼워서 사용하는게 아니여서 완전체를 접어서 보관을 하는거여서 확실히 보관했을 때 길이감이 긴 편이에요 ㅠㅠ 그 부분만 제외한다면 저는 만족도가 상당히 높은 텐트이고 구매하길 잘했다는 생각이 들었어요 ㅎㅎㅎ 그리고 일단 텐트를 펼쳐서 설치하면 안에 내부가 넓어서 짐을 놔두고도 개인적인 생각으로 4-5명정도까지는 들어가서 음식도 먹고 앉아있을 수 있다고 생각해요 ! 그리고 일단 사방이 뚫려있는 느낌을 줘서 개방감이 시원하게 느껴졌던 것도 높은 만족감에 한 몫 했어요 ! 배송을 받고 바로 근처 공터에서 펼쳐본거라서 아직 제대로 차박텐트로 즐겨보진 않았지만 잠깐 펼쳤을때 느낌은 너무 만족스러웠어요 아! 그리고 텐트를 보관하고 가방을 들었을때 생각보다 가벼워서 조금 놀랐어요 ㅎㅎ 그래서 여성분들도 충분히 들고 설치하는데 무리가 없을 것 같아요 ㅎㅎ 간편한게 최고다 설치가 간편했음 좋겠다고 생각하시는 분들은 아이두젠 오토텐트 한번 써보시길 추천합니다

- 탠트 피고 접을때 폴이 부러질수 있으니깐 조심하세요. 생각없이 접다가 폴이 부러졌습니다
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피칭이 쉬우니 옥상에서 즐거운 캠 되셨겠어요

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 예쁘네요~~ 옥상 캠핑 부러워요~~

Total 1,252건 65 페이지
구매후기 목록