아이두젠 A2 2022년형 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 아이두젠 A2 2022년형

페이지 정보

작성자 0pm315 작성일 21-12-04 21:17 조회 798 댓글 2
모빌리티 A2 업그레이드 2022 차박 텐트 도킹 카 쉘터 차량용 카텐트

본문

처음 쳤는데 10분정도 걸렸네요
처음 쳤는데 10분정도 걸렸네요
반신반의하고 아이두젠으로 차박덴트를 구입했습니다.
결론은 역시 좋네요 무엇보다 아이들이 너무 좋아합니다.
저렴한 A2 텐트라 혹시나 했는데 가성비 보다는 더더욱 쓸만한 차박텐트이구나 생각됩니다.
내부 크기는 약간 작을수 있으나 성인 2명 아이2명 정도라면 적당할듯 보이구요 비싼거 부터 구매하시는것도 좋지만 부담이 된다면 꼭 아이두젠 A2 로 구매해보세요 처음 쳤는데 10분정도 결렸습니다.
아이들이 있다면 꼭 구매하시길 하구요 일등 차박텐트인 이유를 아실듯 합니다. 안쪽 텐트는 은박 코팅이 있어서 내부 온도가 밖으로 되도록 안빠져나가는듯 보입니다.
1박 다른데 한다고 생각하시고 구매하시면 후회는 없을꺼에요 금액이 큰게 부담된다면 강추입니다.
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 2

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가성비로 너무 좋군요!

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요~~

전체 1,252건 12 페이지
게시물 검색