너무 마음에 드네요 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 너무 마음에 드네요

페이지 정보

작성자 2뀨뀨 작성일 23-05-03 10:05 조회 380 댓글 5
아마데우스 자립형 원터치 오토 대형 리빙쉘 캠핑 텐트 쉘터

본문

2월20일에 텐트를 처음사서 4월달에 처음으로 캠핑을 친구들과 다녀 왔는데 피칭이 너무 빨라서 친구들도 놀라더라구요
캠핑을 많이 다닌건 아니지만 친한 지인들을 따라만 다녔는데 항상 텐트치는게 너무 힘들어서
저와 캠핑은 잘 맞지않는다고 생각하고는 있었는데 따라갔을때 좋은 기억들이 있어서
와이프랑 둘이 갈때는 글램핑이나 카라반을 많이 다니면서 장비를 조금씩 사고있었는데
제가 생각했던것과 너무 딱맞는 텐트가 있어서 이번에 구매하여 사용해봤는데 역시나 너무 좋네요
남자 4명이서 캠핑을 갔는데 좀 좁은 느낌이긴하지만 자는데 큰 무리없이 잘 사용하였고 정말 인생 텐트라고 생각되네요
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 5

뚜비냥님의 댓글

0뚜비냥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아마데우스 엄청 편하죠 ㅎㅎ

호로요이님의 댓글

0호로요이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아마데우스가 최고네용

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무멋지네요 빠른게최고죠

한라산님의 댓글

0한라산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

포카칩 맛있죠

전체 1,252건 27 페이지
게시물 검색