알렉산더 후기 > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

캠핑텐트 알렉산더 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 0tkr
댓글 3건 조회 422회 작성일 23-05-11 11:22
구매등록제품
아이두젠 자립형 도킹 알렉산더 차박텐트

본문

우연히 차박을 경험하고 나도 텐트를 하나사고싶다생각해서 찾아보니
옥타곤과 알렉산더중에 고민을했는데 저의 기준에선 알렉산더가 좋겠더라구요

장점
1. 쉬운 설치와 해체
2. 개방감 (우레탄창있으면 더장난아닐듯 젤맘에듬 bb)
3. 넓은 크기, 높이 (8인이상 가능 180이상 편함)
4. 트렁크보관 (싼타페더프라임 가로로 딱좋음)
5. 핀 (리뷰에서 보던핀이아니라 다른핀으로 업글된듯)

단점
1. 무게 (힘좋은 여성인데 혼자들기 가능)
2. 가방크기 (조금만 커도좋았을듯 정리못하는 나에겐 조금 작다ㅎ)

처음설치는 다같이해보고 이해를한후 혼자설치하는것도 괜찮을꺼같아요!
행사다니던분이있어 쉽게 설치했네요 옆면도 고리만걸구 지퍼만올리면 완성이라니 너무 편하고좋았어요

마당에 펼쳐서 창문을열고보는데 개방감도 너무좋고 우레탄창나오면 무조건 구매하고싶네요!

8명이 들어가서 앉아있는데도 자리가 많이남았고 아늑해서 너무좋더라고요 가족들도 집에서 한잔하는게아니라 놀러와서 마시는거같다구 기분좋게놀았어요 인원이많아 1박하러가면 텐트가격이상이나오는데 이렇게 놀기만해도 감성이좋더라구요

해체할때 지붕은 안빼고 넣어볼려고했는데 빼는게 좋아요 힘든거아니니까 가방에 넣기도 부피가 다름 (당연ㅎ) 가방이 조금만 커도 좋을꺼같아요 정리못하는전 가방에 프레임 지붕 그라운드시트 범퍼커버넣구 가득차버려서 폴딩박스에 나머지 넣어놨어요!

고민할시간에 빨리구매해서 하루라도 더 빨리 놀러가세요!
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무좋아요~!

Total 1건 1 페이지
구매후기 목록