아이두젠 차박텐트 bat 오토캠핑장 다녀왔어요 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 아이두젠 차박텐트 bat 오토캠핑장 다녀왔어요

페이지 정보

작성자 1아토맘 작성일 21-12-16 02:22 조회 614 댓글 2
아이두젠 모빌리티 BAT 스텔스 도킹 트렁크 카 쉘터 차박 텐트

본문

주말에 차크닉 다녀왔어요
캠핑에 슬슬 관심이 생겨서 알아보다가  일단 차에다가 설치해보자 싶어서
알아보게 되었는데요,  일단 아이가 너무 좋아해서 온가족이 기분이 좋더라구요

여러가지의 방법으로 변신 할 수 있는 차박텐트라서  공간에 맞게
조절을 하면 되는데요, 저희는 캠핑장 자리가 조금 넉넉해서 그늘막을 조금 더 길게
연장해서 설치 했는데요 아늑하고 좋더라구요
양쪽면을 고정시켜서 펼쳤더니 베트맨이 날개를 펼친 모습 같았어요
바람을 막아주니까  간단한 밀키트 가져가서 먹고 쉬다 왔는데요
가성비 정말 좋은것 같아요 ^^

아이두젠 덕분에 캠핑 용품에 슬슬 욕심내고 있는
캠린이에요 ^^
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 2

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가성비 굿~ 근사합니다.

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요~~

전체 1,252건 33 페이지
게시물 검색