차박은 아이두젠이죠 ㅋㅋㅋ > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

차박텐트 차박은 아이두젠이죠 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 1카카오커피
댓글 3건 조회 704회 작성일 21-12-20 18:47
구매등록제품
아이두젠 A10 PLUS+ 자립형 오토 차박 텐트

본문

플러스 나오기전에 샀지만 정말 좋습니다.
내부도 넓고 설치도 편하고 다만 좀 무겁다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음 알아봤을때 일주일을 검색하고 물어보고 구매했는데 정말 후회하지 않습니다
사후서비스도 짱짱!!
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록

하얀겨울님의 댓글

4하얀겨울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

차박은 아이두젠!

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사후 서비스도 아이두젠만한게 없죠!

Total 1,252건 64 페이지
구매후기 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 날짜
307 캠핑텐트 텐트 크기에 비해 아주 작은 수납사이즈
아이두젠 마운트프로 슈페리어 구매후기 포인트지급 댓글4
2솔직리뷰 711 12-21
306 차박텐트 차 없는 도킹 익스텐션
모빌리티 옥타곤 짱 포인트지급 댓글3
1originalsea 1096 12-21
305 차박텐트 구매 구성품(옵션 몇개 더 샀어요)
솔캠용 차박 도킹텐트 아이두젠 a2 구매후기입니다 포인트지급 댓글3
1gun21se 675 12-20
열람중 차박텐트
차박은 아이두젠이죠 ㅋㅋㅋ 포인트지급 댓글3
1카카오커피 705 12-20
303 차박텐트
A10 MAX 베스티블 까지 설캠 하고 왔습니다. 포인트지급 댓글3
1SH커피코리아 715 12-20
302 차박텐트
아이두젠 차박텐트 bat 오토캠핑장 다녀왔어요 포인트지급 댓글2
1아토맘 596 12-16
301 차박텐트
두번째구매입니다~ 포인트지급 댓글3
2강민희 503 12-15
300 차박텐트
정말 사기 잘한것 같아요 ! ㅎ 포인트지급 댓글4
1박꽃 552 12-15
299 차박텐트
A10 PLUS 차박 후기 포인트지급 댓글3
2ssackill 783 12-15
298 차박텐트
A3차박쉘터 첫 사용 포인트지급 댓글3
2대바기 488 12-14
297 차박텐트
아이두젠 a10+ 포인트지급 댓글2
3현수쨩 621 12-13
296 차박텐트 크기가 너무맘에들어요
아이두젠 알렉산더 후기! 포인트지급 댓글2
3현수쨩 647 12-13
295 차박텐트
첫 차박은 모빌리티X와 했어요~~^^ 포인트지급 댓글2
3밍갱 462 12-13
294 차박텐트 모빌리티x 최종 설치 컷
차박텐트의 끝판왕 아이두젠 모빌리티x 포인트지급 댓글2
1지구여행자 586 12-11
293 차박텐트
설레임 가득한 주말~~기대중. 포인트지급 댓글2
1마음사 583 12-10

검색

아이두젠통합AS 회원가입 비회원 AS현황 조회

아이두젠AS
아이두젠AS닷컴
(주)아이두젠 (08377) 서울특별시 구로구 디지털로33길 28 우림이비지센터1차 104호
TEL 1833-3751
통신판매업 제2019-서울구로-1844호
대표이사 남우현
사업자등록번호 113-86-13576