구매후기 남겨요~~ > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

차박텐트 구매후기 남겨요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 1인디락
댓글 3건 조회 567회 작성일 22-02-15 16:15
구매등록제품
아이두젠 모빌리티 옥타곤 차박 텐트 투어링 도킹 범퍼커버 풀패키지

본문

몇일을 고민하면서 좋은 차박도킹텐트 제품 찾아보느라 한참이 걸렸네요..ㅜㅜ
딱 이거다 싶은 저렴하고 질 좋은 차박도킹텐트 찾기가 쉽지 않더라구요..
조건은 그랜드스타렉스에 설치가능 해야하고
4인가족이 넉넉하게 사용가능 해야하고
혼자서 설치가 가능한 제품!!....
장비병이 없는줄 알았는뎅...매년 텐트를 바꾸게 되더라구요
처음엔 40만원대 M사 어닝룸차박텐트 혼자 설치하기도 힘들고 마감이나 품질이 영~~별로더군요ㅠㅠ
그래서 지인 추천으로 바꾼 게 60만원대 Z사 도킹텐트 설치는 쫌힘들지만 마감이나 품질은 나름 괜찮더군요 그러나 4인이 사용하기엔 작은느낌ㅠㅠ...
그래서 마지막이다 생각하고 폭풍 검색중 유튜브를보다 아이두젠 모빌리티 옥타곤 자립형 차박 텐트를 보니 설치도 간편해 보이고 너무 마음에 들더군요 더이상 검색은 무의미할 정도로 저에겐 딱인 제품이라.....구매할려고 텐트+투어링패키지에 옥타곤 전용 범퍼커버, 파워쉴드 플라이, 옥타곤 전용 tpu 사이드월 까지 옵션을 하나하나 넣다보니....
가격이....ㅎㄷㄷ 마누라한테 등짝스매싱각ㅠㅠ 재무부 장관님한테 브리핑후 로비도 쫌하고 봉사도 쫌하고 해서 겨우 허락받아 구입하게 되었어요^^;;
옥타곤 전용 tpu 사이드월(우레탄창)은 품절이라 구매못했지만 아이두젠에 문의하니 3~4월쯤 구매가능하다고 하더군요 우레탄창은 요즘 날씨에는 가장 필수라...재입고 문자예약 해놓고 기다리고 있어요ㅠㅠ
목빠지게 기다리다 보면 언제간 재입고 하겠죠ㅠㅠ
어차피 자동차도 지금 캠핑카로 개조중이라 업체에 맏긴상태라 캠핑갈려고해도 이달은 힘들고 빠르면 3월에나 가능하겠죠ㅠㅠ 자세한 사용기는 한달사용리뷰로 올릴께요^^
아이두젠 모빌리티 옥타곤 자립형 차박 텐트가 마음에 들어 구입하게된점은 아이들이 아직 어리다보니 혼자서 텐트를 설치해야하기 때문에 간편한 설치와 4인이 넉넉하게 사용 가능한 공간 활용도가 가장 마음에 들었어요 처음 받아보곤 실물이 장난아니게 크더군요 다행히 차가 그랜드스타렉스라 큰문제는 아니였어요 차가 개조중이라 업체에있는 관계로 도킹은 못해보고 텐트만 설치해보니 처음 설치해보는 것인데도 불구하고 설치가 놀라울정도로 정말 쉬운편 이더군요 정말 마음에 들었습니다 이정도 크기에 텐트를 혼자서....대박!!
마감이나 품질도 마음에들고 처음엔 쫌비싸다고 생각했는뎅...혼자서 설치해보니 가격이 오히려 저렴해 보일정도로 만족해요ㅋㅋ
지인에게도 추천해줄만큼 아주 만족하고 빨리 3월이 왔음좋겠어요
빠른배송 감사드리고 잘사용하겠습니다 자세한리뷰는 한달사용리뷰로 올리겠습니다
아직 날씨가 쌀쌀한데 감기조심하시고 코로나 오미크론 조심하세요^^
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록

하얀겨울님의 댓글

4하얀겨울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

등짝 스매싱은 어느집이나 있군요 ㅎ

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

설치가 놀라울 정도로 정말 쉬운편~~~ 이죠.^^

Total 1,252건 62 페이지
구매후기 목록