두번째 텐트구입후 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

캠핑텐트 두번째 텐트구입후

페이지 정보

작성자 3라닝♡ 작성일 22-02-22 05:38 조회 541 댓글 3
아이두젠 마운트프로 돔텐트

본문

나란히 나란히
나란히 나란히
부모님 사드린 마운트프로 돔텐트
부모님 사드린 마운트프로 돔텐트
전에 구입해서 아주 잘쓰고있는 저희텐트
전에 구입해서 아주 잘쓰고있는 저희텐트
저희가 먼저 구입해서 써보고 좋아서 하나 더 구입해서 요즘 캠핑에 푹 빠지신 부모님께 드렸어요 ^^ 저희꺼랑 똑같은거 사드리려다가 너무 크다하셔서 마운트프로 돔텐트 사드렸는데 설치도 간편하고 두분이 쓰시기에 너무 좋아하셨어요 ^^ 요즘은 시기가 시기인지라 예전처럼 지인들과 못다니지만 함께 다니기에 큰걸 구입했는데 부모님 두분이 다니시기에는 설치며 크기며 적당한것 같아요 ~ 전에 쓰시던건 더 작은거였는데 역시 아이두젠 사드리길 잘한듯 싶네요 ~ 바람이 많이 불었지만 나란히 설치 해봤습니다 ^^
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 3

하얀겨울님의 댓글

4하얀겨울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부모님과 함께 캠핑 좋으시겠어요

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부모님 두분이서 정말 충분하죠~~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요~

전체 1,252건 62 페이지
게시물 검색