마운트프로 돔텐트 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

캠핑텐트 마운트프로 돔텐트

페이지 정보

작성자 1공공공칠빵 작성일 22-03-07 13:20 조회 541 댓글 3
아이두젠 마운트프로 돔텐트

본문

요즘텐트가격이 너무 사악한와중에 가성비 좋은 텐트찾다가 주위에 입소문듣고 구매하게되었어요^^ 캠핑가기전에 피칭만한번 해보았답니다! 버클형태여서 다른텐트에 비하면 설치가 쉬운편이고 바람많이부는날 설치했는데도 흔들림없이 짱짱해요
이너사이즈도 생각보다 넓어서 성인여자넷은 거뜬히 누울수있을것같아요~~ 전실도 괜찮아요^^
검은색이라 암막 효과로 꿀잠 잘거같아요!!! 이정도금액에 이정도 퀠리티에 사계절텐트면 굿이지않나요?ㅋ
날씨도 점점풀리고있고, 얼른 이놈데리고 캠핑떠날생각하니 두근두근 하네용! 쏠캠,2인캠 다니시는분들 추천합니다! 추천추천~
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 3

하얀겨울님의 댓글

4하얀겨울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가성비 좋죠

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가성비짱!

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

블랙 간지나요~~ 멋지네요~

전체 1건 1 페이지
게시물 검색