이번엔 A4 차박텐트 도전!! > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 이번엔 A4 차박텐트 도전!!

페이지 정보

작성자 9골드드래곤 작성일 22-03-14 21:45 조회 552 댓글 4
아이두젠 모빌리티 A4 투어링 패키지 차박 텐트 도킹 카 쉘터 차량용 카텐트

본문

원터치텐트 쓰다보니 공간이 필요해서
타프스크린 사고 한겨울엔 힘든거같아서
고민고민하다가 차박 캠핑에 도전!!
진짜 아이두젠...대단한거같아요~
이것저것 정말 다 사고싶어요!!
설치도 간단하고 공간도 여유있고
지금 있는 텐트중 최고 👍 좋아요 ㅎㅎ
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 4

하얀겨울님의 댓글

4하얀겨울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우레탄창 좋네요

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우레탄 짱인듯요!!

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요

한라산님의 댓글

0한라산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요

전체 3건 1 페이지
게시물 검색