알렉산더 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

캠핑텐트 알렉산더

페이지 정보

작성자 1lk 작성일 23-05-16 19:43 조회 547 댓글 3
아이두젠 자립형 도킹 알렉산더 차박텐트

본문

텐트 받아서. 설치를 해봤는데. 너무너무 좋아서, 리뷰를남기려고 합니다.
저는 타프를 살려고 유트브에 찾아봤는데. 이텐트 본거예요! 너무설치가편해서, 크기도크고, 든든하고, 타프로쓸수가 있구, 텐트로도 쓸 수가 있어차박도킹또가능. 개방감은 말할 필요 없이 너무너무 좋아요.! 제품 하나 샀는데 3가지 기능으로 쓸 수 있는. 그런 엄청 엄청 좋은 제품 이에요. 구매후 진짜 후회 없는 제품인 거 같아요.!
캠핑 갈때마다 텐트 설치하는 시간진짜 오래 걸려요. 혼자설치기도힘들구요, 바람도 좀 불면. 더힘들죠! 이제이텐트가 있으니까, 혼자서도 10분20분면 끝나겠죠. 다음 캠핑 너무 기대되네요.
.팩도 다른 텐트는 싸구려를 주는데 진짜 이거는 엄청 좋은 팩을 주네요. 든든한단족팩!
장점:
        1: 설llbb치가편해요, 간단해요, 설명서안봐도설치할수있는정도, 펼치고, 씨우고, 끝!
        2: 커요커요커요
        3: 개방감, 완전좋아요
        4: 든든해요, 큰바람불지아니면, 그냥펼쳐서써도됩니다.
        5: 3가지기능, 타프, 그냥탠트, 차박탠트
단점
       1: 무게.
       2: 가방크기
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 3

한라산님의 댓글

0한라산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 장단점은 구매한사람들 다똑같네용ㅎㅎ

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋아요

뚜비냥님의 댓글

0뚜비냥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

공간감좋네요

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색