2022년형 모빌리티 A2 차박텐트 간편해서 여성도 설치하기 쉬워요 > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

차박텐트 2022년형 모빌리티 A2 차박텐트 간편해서 여성도 설치하기 쉬워요

페이지 정보

profile_image
작성자 2못다핀꽃한송이
댓글 4건 조회 587회 작성일 22-03-24 15:08
구매등록제품
모빌리티 A2 업그레이드 2022 차박 텐트 도킹 카 쉘터 차량용 카텐트

본문

텐트 내부공간이 넓어서 6인용테이블과 캠핑의자가 들어가도 넉넉하게 사용할수 있어요설치후 전체샷여성분들도 쉽게 설치할수가 있어요별도구매 그라운드시트까지 깔아주니 더 아늑하고 좋았어요내부전면 실버코팅으로 암막효과와 창문도 있고 렌턴등을 걸수 있는 고리까지 있어서 편리하게 사용하기에 좋았어요
캠핑을 좋아하는 친구가 있어서 캠핑을 간다고 늘 자랑하기에 저도 부러운 마음에 캠핑용품을 알아보게 되었어요
텐트를 구입하자니 비용도 만만치 않아서 텐트구입은 잠시 보류하고서 작년 9월부터 캠핑에 필요한 용품들을 하나씩 구입하게 되었답니다
마지막으로 캠핑텐트를 구입하려고 했는데 가격이 상상외로 너무 비싸기에 우선은 차박텐트를 검색하던중에 업그레이드된 모빌리티A2차박텐트로 구입했어요
다른차박텐트보다 가격이 넘 저렴해서 기대 안했는데 설치해보고 깜놀했어요
내구성 높은 75D원단으로 업그레이드 되어서 그런지 제품품질이 너무 좋드라구요. 가격도 저렴한반면 차박텐트로 완벽했어요. 언니와 둘이 설치했는데요
여성도 쉽게 설치할수있을만큼 설치도 간편하고 해체할때는 순식간에 해체까지도 가능했습니다. 초보자도 10분안에 쉽게 설치할수있다고 하는말이 정답인듯 언니와 제가 차박텐트를 설치하는데 걸린시간은 대략 12분정도 밖에 안되더라구요. 하필이면 설치하는곳에 돌밭이조금있어서 팩받을때 힘든거 빼고는 무리없이
설치가 쉬웠습니다. 차량측면의 굴곡진 부분을 고려해서 입체 디자인으로 들뜸없이 봄바람에도 거뜬하게 흔들림도 없고요 틈새부분이 거의 없다고 보시면되요. 비온뒤여서 바람이 몹시 불었는데도 설치하고 텐트안에 들어가니 아늑함과 온화했어요. 캠핑의 묘미는 역시 먹거리도 한몫하는데 바람이 불어서 걱정했지만 A2차박텐트공간이 넓어서 6인용테이블을 넣고 캠핑의자4개가 들어갈정도로, 공간도 참 넓었기에 텐트안에서
맛있는 고기파티도 했습니다. 창문도 따로 나 있어서 냄새제거시키기에도 좋았고요.저녁에는 렌트걸이로도 할수있게
꼼꼼하게 고리까지도 실속있게 만들어 져있어서 놀랬어요. 디자인도 성능도
엄지척 이네요. 여름에는 모기나 벌레에서 행방되도록 메쉬망까지도 완벽하게 만들어져있어요. 심실링처리로 바람이
거의 들어오지않고요.도어 익스텐션으로 공간확장 사용도 가능하며 폴 오픈이 가능한2면도어로 여름에는 그늘막사용으로 베리베리굿이네요. 범퍼커버까지 들어있어서 바람이 들어올 틈이 없네요 차박텐트가 이렇게 좋으니 커다란 텐트부럽지않을정도로 너무 너무 즐겁게 사용했어요
좋은제품 만들어 주셔서 감사합니다.
한가지 단점을 찾으려니 텐트를 설치하면서 고정끈이 부족함을 느꼈어요.
범퍼커버 까지 설치하려면 부족한듯 싶어요. 고정끈이 넉넉하게 더 들어 있었으면 좋겠습니다
참고로 저는 모빌리티A2 차박텐트 전용 그라운드시트와 아이두젠 차박캠핑 네오디움 자석 고리형을 별도로 구매하여 도킹부 고무밴딩 부분에
함께 설치했습니다. 차박텐트 구입하실분들은 참고하시면 바닥으로부터 올라오는 습기와냉기 차단은 물론이고 바닥면이 지면에 닿지않게 하여서
텐트가 오염되는것도 방지해주기에 차박텐트 내부가 청결하다는걸 느끼실수 있을거예요.
아이두젠 차박텐트 덕분에 언니들과 차박나들이 제대로 즐기고 왔습니다
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

설치쉬운게 짱입니다. 차내부에도 너무 이쁘게 꾸며놓으셨네요^^

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이두젠 텐트는 피칭설치가 쉬워서 좋아요~~

Total 1,252건 1 페이지
구매후기 목록