옥타곤이랑 첫 캠핑~ > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 옥타곤이랑 첫 캠핑~

페이지 정보

작성자 2심프롬마미 작성일 23-05-25 17:46 조회 355 댓글 2
아이두젠 모빌리티 옥타곤 투어링 패키지+범퍼커버

본문

개방감이 진짜 넘사벽이에요
개방감이 진짜 넘사벽이에요
좌식도 좋아요^^
좌식도 좋아요^^
캠크닉을 접고 옥타곤과 제대로된 캠핑을 시작한 캠린이입니다^^ 옥타곤은 유튜브를 통해 처음 접하게 되었고 첫눈에 반해서 다른 텐트들이 눈에 들어오지 않아 결국 확신을 가지고 구매하였습니다.

1. 개방감
확 트여서 너무너무 좋더라구요. 바다도 숲도 너무 잘보여서 좋았어요.
2. 쉽게설치가 가능함
캠린이라 설치가 어려우면 안되서 쉽게 설치 되어야 한다가 조건이었는데 5분컷 설치가능으로 맘에 쏙 들었어요.
3. 크기
남편이 키가 큰편이라 서있기 힘들면 안된다 생각했는데 높기도 높고 넓기도 넓어서 너무 좋아요.

2번 피칭했었는데 너무너무 만족했습니다^^
앞으로 타곤이랑 즐거운 캠핑할게요~~~
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 2

호로요이님의 댓글

0호로요이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개방감너무조아용

유햄이♥님의 댓글

2유햄이♥ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바다뷰 ~~ 멋지네요~

전체 1,252건 24 페이지
게시물 검색