아이두젠 옥타곤 카쉘터는 사랑입니다♥ > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

차박텐트 아이두젠 옥타곤 카쉘터는 사랑입니다♥

페이지 정보

profile_image
작성자 1정한솔
댓글 5건 조회 804회 작성일 22-03-30 21:36
구매등록제품
아이두젠 모빌리티 옥타곤 차박 텐트 투어링 도킹 범퍼커버 풀패키지

본문

2년차 캠핑초보 입니다.우선 배송은 엄청나게 빨랐어요!
글을 잘 읽어보지않아서 몰랐는데 주문하고 바로 다음날 텐트만 빼고 다 배송되었더라구요
전화하려고 하는 찰나 자세히 읽어보니 텐트본체는 크기가 너무 커서
분리배송된다고하시더라구요,ㅎㅎ 다른분들은 리뷰 미리 읽어보시고
당황안하시길! 저는 엄청 당황했었답니다ㅎㅎㅎ

저는 이전텐트도 전부 아이두젠이었고 이것저것 여러번 바꾸다 원터치가 제일 낫다생각해서 찾아보던와중에 유튜브에서 접하게되어서 구매를 했어요! 며칠동안 영상 찾아보고 또 보고 고민고민하다가 이왕사는거 좋은거사자 하는 마음에 질러버렸는데 후회 1도 안하고 너무너무 좋아요, 라이트그레이랑 블랙 둘중에 고민만 3일을 했는데 결국 저는 블랙을 했습니다!ㅎㅎ 여름에 블랙이 덥고 답답할까 싶어 고민했었는데 개방감이 좋아서 색은 별로 답답하지 않을거같아서 블랙으로했어여~

일단 저는 아이두젠 옥타곤텐트 디자인도 너무 마음에 들었고 , 제일 마음에 들었던게 설치,해체의 편의성이에요.
제 첫텐트가 아이두젠 카쉘터 저가형 이었는데
유튜브로 열심히 공부하고 갔었지만 치는데 너무 힘들었었거든요
다들 아실거에요 남자친구랑 텐트치고 접을때
서로 얼마나 예민해지는지ㅎㅎㅎ특히 여름엔!
그래서 몇번쓰고 중고로 팔고 조그마한 아이두젠 원터치텐트로
바꿨었어요 소박하게 캠핑다니자 해서 사서 오래썼어요 그건
그런데 다니다보니까 다른 캠퍼들과 조금 비교되는느낌이
없지않아있더라구요ㅎㅎㅎ아무리 소박하게를 원하다해도
비교되는건 어쩔수없었어요 그래서 이번에 캠핑장비들도
제대로 맞추고 제댇로 된 캠퍼가 되어보자해서 구매를 했는데
이건 완전히 신세계였어요^ㅡ^! 아주 잘샀다 싶어요
굳이 굳이 단점을 꼽자면 크기가 너무 크다? 그치만
그 단점은 다른 장점들이 다 커버를 하기에 신경쓰이지 않습니다
요즘 혼자 솔캠다니시는 여자 유튜버분들 보면서
로망이라 생각했는데 아이두젠 옥타곤쉘터면 혼자서도 다닐수있지않을까요?이제 남자친구 없이 혼자 솔캠할수도 있을거같아요!
여자분들 솔캠다니실분들한테 강력 추천드립니다!

아이두젠은 사랑입니다♥
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록

하얀겨울님의 댓글

4하얀겨울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

후회가 1도 없으면 된겁니다 ㅎㅎ

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옥타곤 쉘터~~ 굿

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와~ 굉장히 넓네요~ 저거 보니 캠핑가고 싶네요~

Total 1,252건 10 페이지
구매후기 목록