옥타곤 좋아요~~! > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 옥타곤 좋아요~~!

페이지 정보

작성자 5hnnl0906 작성일 22-04-04 11:46 조회 995 댓글 6
아이두젠 모빌리티 옥타곤 차박 텐트 투어링 도킹 범퍼커버 풀패키지

본문

전체 좌식세팅~! 반은 이너 반은 쉘터로 가능^^
전체 좌식세팅~! 반은 이너 반은 쉘터로 가능^^
TPU설치
TPU설치
옥타곤 구매후 첫 피칭을 했습니다~~!
실구매자(옥타곤 도킹세트 풀셋+A10max 이너)를 위한 후기 들어갈께요~~! 우선 강추드리고 시작합니다~!
바람이 불어 한곳에 팩을 받고 자립까지 5분이면 충분~! 설치와 개방감에 대해선 따로 언급안해도 될 것 같습니다^^ 저는 차에 연결하지 않고 도킹부분을 주방으로 옥타곤 본체는 돌지난 아이가 있어 좌식으로 세팅~~! 자충 더블+싱글+싱글 들어가도 여유있네요~~! 아직 쌀쌀한 날씨.. 아이와 함께하는 캠핑이라 이너텐트가 필요하다는 생각에 A10 MAX이너를 과감히 구입~! 사전에 호환여부 문의했지만 불가라는 답변을 들었어요..ㅠ 하지만 제 머릿속엔 스트레치 코드로 충분히 해결될것 같았고 결과는 성공적 이었습니다^^ 다만 이너에 아래로 향하는 압력이 가해지면 지붕이 내려앉을수 있어요~~!(초반 설치시 무리하게 자충 더블+싱글 넣으려다 내려앉음ㅠ) 이런부분만 유의하시고 사용하신다면 망설이지 않으셔도 될것 같네요~~! 이런 부분때문에 아이두젠측에선 권장하지 않을것 같습니다~! 이너에선 성인1 미취학 아이2까지는 가능해요~!
옥타곤 도킹셋+이너만 있어도 정말 다양한 조합으로 사용하실 수 있으니 구매를 망설이셨다면 제 후기로 용기를 얻으시길^^ 리빙쉘처럼도 사용이 가능합니다^^

장점: 옥타곤의 모든것
단점: 부피, 결로는 다 있다고 하니..ㅠ 결로는 왜그런지 잘 모르겠으나.. 저는 텐트건들면 뚝뚝 떨어질 정도.. 아무래도 플라이가 필요할것 같아요..ㅠ 아이두젠에서 지원해주시면 사양하지 않을께요ㅎㅎ

결론: 구매를 망설이지 마세요^^
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 6

하얀겨울님의 댓글

4하얀겨울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옥타곤 좋죠
결로는 해결하셨는지

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

구매를 망설일 필요가 없지요

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옥타곤 멋집니다~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요

young2님의 댓글

좋아요~

한라산님의 댓글

0한라산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋있어요

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색