아마데우스 탄 2(투어링패키지) > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 아마데우스 탄 2(투어링패키지)

페이지 정보

작성자 0김민호베네핏 작성일 23-05-30 12:39 조회 476 댓글 0
모빌리티 아마데우스 전용 투어링 패키지

본문

텐트 1개로 여러가지 기능을 하고싶었고, 짐을 늘리고 싶지 않은 마음에 투어링패키지도 구입했습니다. 미니멀하게 캠핑하고 싶어요ㅠㅠ 익스텐션 월도 필요없을 줄 알았는데... 장착하고 보니 너무 마음에 든다는 ㅋㅋ 전실이 2인, 3인에는 딱 ! 더 더워지면 사이드 도어도 열고, 쉘터 처럼 쓰다가 잠잘때쯤 이너텐트 설치해도 좋을거 같아요 ㅎㅎ 차박도킹플라이도 고민이 매우 많이 됐는데 일단 스킵했습니다. 캐스퍼로 2인 차박을 했지만.. 아마데우스 있으면 차박은 안할거같아서요ㅎㅎ 탄 색깔 이염은 딱히 자세히 봐야될거같은데 아직은 보려고 노력을 하진 않아서 그런지 표도 안나고 ㅎㅎ 기본 팩이랑 줄?도 좀 더 업그레이드되어서 너무 쓸만했습니다 ㅋㅋㅋ괜히 팩을 새로샀나생각햇을만큼 ㅋㅋㅋㅋ아마데우스 최고!
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,252건 23 페이지
게시물 검색