아마데우스 탄 후기 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 아마데우스 탄 후기

페이지 정보

작성자 0호로요이 작성일 23-06-03 20:59 조회 397 댓글 0
아마데우스 자립형 원터치 오토 대형 리빙쉘 캠핑 텐트 쉘터

본문

오늘 여자 혼자서 아마데우스 탄 데리고 솔캠 다녀왓어요
너무너무 더웟지만
피칭이 너무 쉽고 편하고
자립텐트치고 무겁지도 않아서
혼자서 피칭하고 셋팅하고 너무 편하게 햇어요
바람이 많이 불어서 날아간건 비밀이에요
다시 잡아와서 피칭햇는데 날아갓을때 흙이 묻어가지고
다 닦아줫네요
잘닦이더라구요
경치도 너무 좋앗는데 아마데우스 탄이랑
경치랑 너무 잘 어울리더라구요
네이처 하이크 에어매트도 펼쳐 놓으니 너무 편하고
이쁘구
앞으론 아마데우스 탄 이제품만 들고 다닐거 같아요
솔캠이나 2인모드시 정말 잘 활용할수 잇을거 같아요
단점이 없는 아마데우스
왜그렇게 사람들이 아마데우스 아마데우스
햇는지 이제 알거 같아요
아 위에 플라이도 캠린이인 저 혼자 해냇어요
엄청 뿌듯하네요
철수도 진짜 너무 쉬운거 잇죠
완벽함이 느껴지는 아마데우스
진짜루 잘산거 같아요
노무좋습니다
진짜 강추할게요
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색