알렉산더 도킹텐트 후기 > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

캠핑텐트 알렉산더 도킹텐트 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 1아띠레
댓글 0건 조회 359회 작성일 23-06-08 14:52
구매등록제품
아이두젠 자립형 도킹 알렉산더 차박텐트

본문

아이가 초등학교에 들어가고나서 스케줄 조정이 힘들다보니 차박을 해볼까하고 고민이 많았어요~
그러다 아이두젠 차박 도킹텐트를보고 혹했지요.
텐트치고 가격이 저렴하다는데 캠핑자체가 처음이다보니 한번가고 포기하는건 아닌가. 헛돈쓰는건 아닌가 엄청 망설였어요~ 후기가 엄청나게 많은데 그 후기들 하나하나 다 보고또봤어요~
무겁다고 하는 후기가 압도적이라 걱정이많았어요~
물건 받고 처음에는 헉 했는데 나가서 막상 짐 옮기고하다보니 신랑이랑 둘이 하는데 크게 문제없었어요~
이정도는 뭐 괜찮더라구요!!

피칭할때 뭐가 많아서 고민을 좀했는데 ㅎㅎ 처음이라 좀 오래걸린거 같고, 구조는 정말 쉽더라구요~
다 설치하고 매트까지 깔고하니 아이가 좋아서 난리가 났습니다 ㅎㅎ
더블 매트깔고 ,주방 식탁,캠핑의자 4인, 테이블 긴거까지 넉넉하게 들어갔어요~.
신랑이 처음에 좀 회의적이었다가 아이두젠 텐트덕분에 캠핑에 맘을 연거같아요~
낮에 사방 창문을 다 열어놓으니 개방감 엄청나고, 천장도 높아서 답답한 1도 없어요.
너무 잘샀다며 칭찬을 해서 으쓱했네요~
진짜 후기 잘 안쓰는데 이건 너무너무 만족 해서 꼭 써야지 했답니다.
감사합니다 ^^
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 143건 3 페이지
구매후기 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 날짜
113 캠핑텐트
아이두젠 알렉산더 사용후기 포인트지급
0앨린 416 07-04
112 캠핑텐트
우레탄 사이드월 너무 만족스러워요~~ 포인트지급
1HERO 364 06-29
111 캠핑텐트
캐빈텐트 캐빈프로 농막텐트 굿 👍 포인트지급
1호야누나 302 06-29
110 캠핑텐트 플라이 씌우기전사진입니당 여름에는 이렇게만써도될듯해요
캐빈프로 농막텐트후기입니당♡ 포인트지급
1미티 341 06-27
109 캠핑텐트
아이두젠 알렉산더 리뷰 포인트지급
1기쁜오늘즐건내일 367 06-26
108 캠핑텐트
옥타곤원터치자동텐트쉘터 구입후기입니다^^ 포인트지급
1봄봄봄미즈 354 06-19
107 캠핑텐트 텐트 뼈대 펼치는 모습.
캠핑 초보 맘이 선택한 텐트 포인트지급
1즐겁게신나게 363 06-18
106 캠핑텐트
아이두젠 알렉산더 후기 강추~ 포인트지급
2smpapa 364 06-18
105 캠핑텐트
반타 구입했습니다 포인트지급
1김성수1 297 06-17
104 캠핑텐트
옥타곤반타플러스 구입!!! 초보미즈캠퍼 입니다. 포인트지급
1덕구김 340 06-15
103 캠핑텐트
아이두젠 캐빈 프로 첫 사용기 포인트지급
1쌩이 340 06-14
102 캠핑텐트 스네일박스랑 도킹도 충분합니다 최고
알렉산더 두번 사세요 포인트지급
2이상효 419 06-09
열람중 캠핑텐트
알렉산더 도킹텐트 후기 포인트지급
1아띠레 360 06-08
100 캠핑텐트
백패킹텐트로 우중캠 포인트지급 댓글1
6사이판아이린 366 05-28
99 캠핑텐트
[아이두젠] 캐빈 프로 농막 텐트 후기 포인트지급 댓글2
1sj 408 05-24

검색

아이두젠통합AS 회원가입 비회원 AS현황 조회

아이두젠AS
아이두젠AS닷컴
(주)아이두젠 (08377) 서울특별시 구로구 디지털로33길 28 우림이비지센터1차 104호
TEL 1833-3751
통신판매업 제2019-서울구로-1844호
대표이사 남우현
사업자등록번호 113-86-13576