아이두젠 아마데우스 > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

차박텐트 아이두젠 아마데우스

페이지 정보

profile_image
작성자 2shesso
댓글 0건 조회 448회 작성일 23-06-12 14:12
구매등록제품
아마데우스 자립형 원터치 오토 대형 리빙쉘 캠핑 텐트 쉘터

본문

거실형 텐트는 있는데 아이랑 여름에 캠핑가서 설치하기엔 도착하자마자 체력방전될것같아서 1.설치가 간편하고 2.암막이되고 3.기존 거실형텐트에서 쓰던 제품이 들어가면서 4.언젠가 솔캠을 간다면 사용가능한 제품 ㅋㅋ
이 4가지 조건을 맞는 제품를 찾다가 아이두젠 아마데우스로 구매하게됐어요.
일단 설치는 진짜 간편했어요. 우산 펼치듯 하나씩 늘리기만 하면 설치하면 되더라구요.
설명서 보는거 싫어하는데 텐트가방에 붙어있는 그림 4컷이 설명 전부였어요 ㅋㅋ
그만큼 간단하다는것! 너무 좋네요.
무게는 안보고 구매했더니 들었을때 엇? 할정도 무겁게 느껴졌지만 저질체력인 저도 들고 펼치고 했으니 남성분이면 그냥 후다닥 가능하실것같아요.
크기도 생각보다 커서 갑자기 비와도 물건 안에 넣기에 충분하겠다 싶을정도로 공간 넉넉했고 구매할땐 이거보다 조금 더 큰거로 할껄 그랬나 했었는데 펼쳐보니 아닌것같아요. 이정도 싸이즈 딱 좋네요.
아침에 눈뽕 너무 싫은데 검정색으로 암막되니까 꿀잠잘수있을것같아요.
얼른 캠핑장가서 새텐트치고 놀고싶네요.
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,252건 57 페이지
구매후기 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 날짜
412 차박텐트
아마데우스 후기! 포인트지급 댓글10
0시리 462 11-15
411 차박텐트 거실피칭~ 피고접고 5분 끝납니다~
아이두젠 옥타곤~ 너므 좋아요~ 포인트지급 댓글5
1때미짱 461 10-11
410 차박텐트
아이두젠 옥타곤 구매후기 포인트지급 댓글6
1alwjd 460 10-25
409 캠핑텐트
알렉산더 후기 포인트지급 댓글3
0tkr 460 05-11
408 차박텐트
캠린이 모빌리티X 첫 피칭! 포인트지급 댓글6
1킴창 459 12-13
407 차박텐트 5깊은계곡 458 05-23
406 차박텐트
옥타곤 투어링도킹 범퍼가드 풀패기지 구매했습니다 포인트지급 댓글6
3장정현 458 09-28
405 차박텐트
크으 아마데우스 포인트지급
0호로요이 457 06-28
404 차박텐트 간단한 피칭과 세팅
옥타곤반타 plus 첫 피칭 포인트지급
2맛커 457 07-28
403 차박텐트 구성품
아마데우스 맥스 레볼루션 후기 포인트지급
9+꽝쓰 457 06-19
402 차박텐트
풀 플라이 옥타곤 반타 전용으로 간편하고 실용적인 캠핑 포인트지급 댓글3
3하정민 457 05-16
401 차박텐트
아마데우스 와이드 맥스 구매후기입니다 ! 포인트지급 댓글5
3홀로 455 05-04
400 차박텐트
간단한 캠크닉도 옥타곤!! 포인트지급
9+piwia 455 06-11
399 원터치텐트
원터치 마운트프로 노바 결코 좁지 않아요~ 4인이서 넓게 잤어요. 포인트지급 댓글4
5깐따삐야 455 11-22
398 차박텐트 옥타곤 내부
아이두젠 옥타곤 포인트지급 댓글4
1kek0 454 10-01

검색

아이두젠통합AS 회원가입 비회원 AS현황 조회

아이두젠AS
아이두젠AS닷컴
(주)아이두젠 (08377) 서울특별시 구로구 디지털로33길 28 우림이비지센터1차 104호
TEL 1833-3751
통신판매업 제2019-서울구로-1844호
대표이사 남우현
사업자등록번호 113-86-13576