아이두젠 아마데우스 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 아이두젠 아마데우스

페이지 정보

작성자 2shesso 작성일 23-06-12 14:12 조회 447 댓글 0
아마데우스 자립형 원터치 오토 대형 리빙쉘 캠핑 텐트 쉘터

본문

거실형 텐트는 있는데 아이랑 여름에 캠핑가서 설치하기엔 도착하자마자 체력방전될것같아서 1.설치가 간편하고 2.암막이되고 3.기존 거실형텐트에서 쓰던 제품이 들어가면서 4.언젠가 솔캠을 간다면 사용가능한 제품 ㅋㅋ
이 4가지 조건을 맞는 제품를 찾다가 아이두젠 아마데우스로 구매하게됐어요.
일단 설치는 진짜 간편했어요. 우산 펼치듯 하나씩 늘리기만 하면 설치하면 되더라구요.
설명서 보는거 싫어하는데 텐트가방에 붙어있는 그림 4컷이 설명 전부였어요 ㅋㅋ
그만큼 간단하다는것! 너무 좋네요.
무게는 안보고 구매했더니 들었을때 엇? 할정도 무겁게 느껴졌지만 저질체력인 저도 들고 펼치고 했으니 남성분이면 그냥 후다닥 가능하실것같아요.
크기도 생각보다 커서 갑자기 비와도 물건 안에 넣기에 충분하겠다 싶을정도로 공간 넉넉했고 구매할땐 이거보다 조금 더 큰거로 할껄 그랬나 했었는데 펼쳐보니 아닌것같아요. 이정도 싸이즈 딱 좋네요.
아침에 눈뽕 너무 싫은데 검정색으로 암막되니까 꿀잠잘수있을것같아요.
얼른 캠핑장가서 새텐트치고 놀고싶네요.
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,252건 58 페이지
게시물 검색