아이두젠 캐빈 프로 첫 사용기 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

캠핑텐트 아이두젠 캐빈 프로 첫 사용기

페이지 정보

작성자 1쌩이 작성일 23-06-14 13:54 조회 365 댓글 0
아이두젠 캐빈 프로 감성 쉘터 농막 텐트

본문

1~2인용 텐트를 알아보다 너무 커서 원터치를 알아보다가 아이두젠 캐빈프로를 알게 됐어요~
막상 정보가 너무 없어 며칠동안 사용후기나 동영상을 겨우 찾아보고 혼자서도 설치가 가능하다는 걸 알게된 후 바로 주문을 하고 연휴가 끼어서 며칠 걸려서 도착할 줄 알았는데 생각보다 일찍 도착해서 예약한 캠핑장에 가기 전에 확인만 해보고 캠핑장 가서 펴 봤는대 혼자서 30분 정도 걸린것 같아요, 첫 피칭이기도 하지만 다른 가족들이 너무 꼼꼼하게 치는 거 아니냐고 할만큼 오랫동안 피칭했는대도 30분 정도 걸린거면 잘한 거라 생각해요 ㅎㅎㅎ
설치해보니까 일단 제 키가 그리 크지 않아서 그런 지 폴대 연결하는건 쉬운데 세우는 게 약간 힘드네요ㅋㅋㅋㅋ 일단 세우고 나면 이너 연결하고 팩 박기까지는 일사천리로 진행되서 그리 어렵지 않아 같이 간 동생도 처음 박스 들어보고 이 무거운걸 어떻게 혼자 하냐고 타박하더니 생각보다 크고 괜찮은 것 같다며 텐트 빌려 달랍디다 ㅋㅋ
그리고, 저는 무게 줄이려고 폴대 가방만 따로 빼서 나눠서 옮겨보니 이동할 만 해요~이너 내부도 생각보다 넓어서 더블 자충매트 깔고도 절반정도 공간이 남아서 짐도 대충 때려 박아도 3명은 잘수 있겠더라고요~
첫 피칭한 날은 사진을 많이 못찍었는데 또 캠핑장 다녀와서 추가로 올려볼게요~^^
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 143건 8 페이지
게시물 검색