옥타곤반타plus구매후기입니다. > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 옥타곤반타plus구매후기입니다.

페이지 정보

작성자 1jungho1 작성일 23-06-17 14:12 조회 314 댓글 0
옥타곤 반타 PLUS 원터치 차박 텐트 도킹 자동 쉘터 자립형

본문

폴대 넣고 빼고 끼고 하는게 번거롭고 귀찮은, 저희는 에어텐트를 사용하고 있어요
폴대 일체형 쉘터를 찾아보다가 옥타곤반타가 제일 합리적으로 판단되어 구매하게 되었어요~
가격면에서도, 그리고 디자인면에서도, 훌륭하더라구요,
천장부분에 하늘을 볼 수 있는 파노라마 스카이뷰라고 별보기창이 가장 마음에 들었답니다.

아이들이랑 누워서 낮에는 파랑파랑 맑은 하늘을 보고
저녁엔 별이 가득한 밤하늘을 보면 정말 예쁠거 같아서
설레이는 마음을 가지고 구입하게 되었답니다.

택배가 온 뒤 바로 사용해 보고 싶었지만,
꾹꾹 참고 이번주말 저희는 에어텐트에 함께 사용 해보았는데, 유아 2인 포함하여 4인가족이서 크게 불편함 없이 잘 지내고왔어요,!
아이들도 우와 우와 예쁘다 하면서 얼마나 좋아했는지 모릅니다.
독립적으로 설치할수 있어서, 가볍게 들고 피크닉 가도 참 좋을거 같아요 ㅎ

설치방법도 엄청 간단해서, 무리없이 뚝딱 해낼수 있어요!
4면을 고리를 잡아빼고 위로 밀어올리면 완성!
입구쪽만 폴대로 연결해주면 끝,
15분 20분 정도면 설치되는거 같더라구요
설명서를 찾아보지 않아도,
영상을 한두번 접해봤던 터라, 쉽게 설치 할수 있었답니다.
여자 혼자서도 무리없이 설치할 수 있을거 같아요!

전체가 매쉬망이라 요즘 같은 계절에 아주 딱인거 같아요,
아이들 동선도 확인할 수 있고, 바람도 살랑 살랑 불어주면 시원하기 딱!ㅎㅎㅎ, 개방감까지 더해져 정말 마음에 들었답니다. ㅎㅎ.
촘촘한메쉬창이라 벌레도 들어올 염려 없지요 ㅎㅎ,

첫캠핑으로 아주 성공적이었습니다.
간단한 설치 및 철수에 주변 사람들도 많이 쳐다보더라구요^^
너무 마음에 들어서, 우천캠핑 대비! 그리고 아직 멀었지만 동계캠핑 대비 제품도 찾아보고있어요

생존형? 비대비 일반적인 레인커버를 사야할지, 이번년말에 동계까지 생각해서 바로 파워쉴드 타프 플라이 사야할지 고민이 많네요
무튼 저는 너무 실용적이고 시각적으로도 너무 예뻣던 옥타곤반타 너무 만족합니다
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,252건 10 페이지
게시물 검색