아마데우스 자립형 원터치 오토 대형 리빙쉘 캠핑 텐트 쉘터 후기 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 아마데우스 자립형 원터치 오토 대형 리빙쉘 캠핑 텐트 쉘터 후기

페이지 정보

작성자 1용용이 작성일 22-04-11 11:19 조회 742 댓글 7
모빌리티 아마데우스 도킹 플라이 패키지 자립형 차박 대형 리빙쉘 캠핑 텐트 쉘터

본문

아이두젠 유튜브에서 영상 보고 구매했어요!
후기가 없는 신상 텐트라서 구매가 망설여 졌지만…
너무너무 잘 산 거 같아요! 대만족🥰
고민은 배송만 늦출 뿐ㅎㅎㅎ

저희는 아마데우스 텐트 단품에 +투어링 패키지 추가로 구매 했습니다~^^

✔️배송이 빨라요!

주문하고 다음 날 도착했어요~! 하루 만에 배송 됨

✔️설치/해제가 편하고 쉬워요!

저랑 신랑 둘 다 캠핑 초보자라서 신랑이 집에서 한번 연습해 보고 가야 하는 거 아니냐고 그랬는데,  전~혀 그럴 필요 없어요 ㅎㅎ
아이두젠 유튜브 보시면 설치방법 영상 아주 잘 나와 있고, 저희도 영상 보고 쉽게 설치했어요^^

❗️앞뒤 없다 생각하고 펼쳤는데 이너텐트 연결 하려고 보니
.. 연결하는 쪽이 뒤로 가야 하는데 앞쪽으로 설치하는 바람에 신랑이랑 잠깐 당황 한번하고 텐트 방향 바꿔줬어요ㅋㅋㅋ
다음엔 확인 하고 피칭해야 될 것 같아요 :)

✔️이너텐트 설치- 이중 공간👍🏻
직사각형 구조로 이너텐트 설치 후
공간 구분이 되서 좋더라고요
아이는 침실 공간에서 편하게 활동하고
저랑 신랑은 거실 공간에 의자 두고 앉아서
커피 한잔하면서 바다 멍 때렸어요~~ㅎㅎ

✔️3~4인 가족이 쓰기에 적당한 거 같아요!

✔️ 합리적인 가격!! 가성비👍🏻

텐트 받은 다음날, 당일치기로 다녀왔는데
4월 중순 2박 캠핑이 더 기다려지네요☺️

내돈내산 후기 끝!
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 7

하얀겨울님의 댓글

4하얀겨울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이쁘게 피칭하셨네요

하얀겨울님의 댓글

4하얀겨울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이두젠 글씨 있는쪽이 이너방향!

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아마데우스 너무 좋아요~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋아보여요~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요

young2님의 댓글

좋아요~

한라산님의 댓글

0한라산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

분위기 좋네요

전체 1,252건 16 페이지
게시물 검색