첫 피칭 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 첫 피칭

페이지 정보

작성자 1초보캠핑삼촌 작성일 22-04-11 12:50 조회 556 댓글 5
아이두젠 모빌리티 A10 MAX 자립형 차박 텐트 도킹 카 쉘터 차량용 카텐트

본문

생애 첫 텐트를 구매하게되었습니다.
차량 도킹도 가능하며, 자립형으로 가능한 텐트를 찾고 있었는데요. 찾고 찾던중에 아이두젠 a10 max 라는 제품이 눈에 들어왔습니다. 이래저래 실사용 후기와 동영상들을 보며 제품의 장점들을 알게되었고 바로 구매를 하게 되었습니다.
저는 캠핑 초보이기도하고 텐트도 생애 처음 구매해보는거라서 피칭이 많이 미흡한 점 양해 부탁드립니다.
단점은 딱히 없다고 판단되며, 사용해본 후 느낀 장점들을 알려드리겠습니다.
☆☆☆ 장점 ☆☆☆
1. 완전 초보인 저도 피칭 시간이 5분내외 였습니다.
(유투브에서 배운 그대로 해보니 설치 시간이 너무 짧습니다^^)
2. 각을 제가 못 살려서 그런데 각을 제대로 살리게 된다면 실내공간은 너무너무 넓습니다.
(한 두번 더 하다보면 완전 잘해질거 같습니다 ㅎㅎ)
3. 통풍이 너무 잘 됩니다. 텐트 안에 야전침대 피고 그대로 누워 있다가 솔솔 들어오는 바람은 맞으며 꿀 낮잠을 자게 되었네요 ㅎㅎ
4. 해체시 시간이 짧다
ㅡ 해체시 피칭 시간과 마찬가지고 비슷한 시간이 걸립니다.
5. 천장의 별보기 창
(이거 정말 좋습니다. 실내에서 누워서 하늘을 가만히 보고 있으니 너무너무 행복하더라구여 ㅎㅎ 다음에 별 많이 뜨는 날 피칭하면 너무너무 좋을거 같아서 그 날만 기다리고 있습니다 ㅎㅎ)

생애 첫 텐트를 "아이두젠 a10 max" 와 시작하게 되어 너무너무 기쁘고 행복합니다.
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 5

하얀겨울님의 댓글

4하얀겨울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맥스는 별보기창이 매력이죠

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초보에게도 자신감을 주는 매력~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희도 이 제품 쓰는데 공간도 넓고 좋더라구요~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요

한라산님의 댓글

0한라산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋지네요

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색