마운트프로 MAX > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

원터치텐트 마운트프로 MAX

페이지 정보

작성자 1둥치 작성일 23-06-19 17:25 조회 465 댓글 0
패스트캠프 마운트프로 원터치팝업텐트MAX

본문

전체모습
전체모습
옆모습
옆모습
자체모기장제작
자체모기장제작
자체모기장오픈
자체모기장오픈
이너텐트 담요
기존 패스트캠프 원터치를 7년 사용하고

새로운 큰 원터치텐트를 갖고싶어 알아보던중

역시 제가 늘 쓰던 아이두젠에 대형 원터치텐트가 있어 구매하게 되었습니다

저는 여성인데 폴대 끼우고 접고 보관하고.. 이런거 잘 못하겠더라구요

설치형텐트가 저랑 안맞는지 설치도 어렵고

그냥 원터치중에 제발 큰게있어라했는데

딱이지뭐에요

겨울 동계캠핑에도 사용해도 좋을정도로 너무 큼직하고 높이가 좋아요

이 텐트를 구매전 저또한 망설여지는 부분이 없지않아 있었어요

첫째 입구 모기장이 없는것

둘째 접기 쉬울까..?

셋째 보관 및 차량 수납(사이즈)

이러한 고민에도 너무너무너무 사고싶어서 구매하게되었고해결책을 찾았답니다

첫째 입구 모기장은 차량용 모기장 또는 창문형 모기장으로

셀프로 필요시에는 부착하려고 사진처럼 했어요

둘째 접는건 아이두젠 유튜브속 영상 여성분처럼

마지막에 누워접기

셋째 트렁크접지말고 뒷열 사이에 세워 이동

이렇게 모두 해결했답니다~

처음 이너텐트에 오염이 있는것같아 문의했더니

바로 조치해주시고 모든 상담사분들이 친절히

응대해주셔서 믿음과 신뢰도가 확 올라가더라구요

망설이시는 분들 정말 강추해요

이너텐트안에는 180x230담요 깔았어요

모두 내돈 내산입니다^^
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

첨부파일

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,252건 55 페이지
게시물 검색