A3텐트 투어링 패키지 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 A3텐트 투어링 패키지

페이지 정보

작성자 1꿀단지단 작성일 23-06-27 11:24 조회 343 댓글 0
아이두젠 A3 전용 투어링 패키지 쉘터 도킹 카 차량용 차박 텐트

본문

인생 첫 캠핑을 아이두젠 a3 투어링 패키지 텐트랑 시작했네욤~!!

처음 하는 캠핑이라 혹시나 저에게 캠핑이 맞지 않을까봐

적당한 가격대에 텐트를 찾고 있었는데 딱 발견한 아이두젠 텐트예요~!

강아지들이 있어서 이너텐트토 있으면 좋겠다고 생각했고, 차박할때 차 안에서 혹시나 잘때

불편할수 있으니 이너텐트도 필요하다고 생각이 들었어요

진짜 저희 가족에의 니즈에 맞게 찾은 텐트였어요~!

그리고 텐트 치는것도 어렵지 않아서 괜찮았어요. 물론 남편이 혼자 다했지만ㅋ

사이즈도 두명이서 쓰기에도 적당했어욤~!!

매쉬창도 있고 앞쪽, 옆쪽으로 오픈할수 있어서 개방감도 있었어요

이너텐트 설치 안했을때도 넓게 쓸수 있어서 활용도가 좋은거같아요

이너텐트에서 성인 두명, 강아지 두마리가 함께 잘수 있을 만큼 여유가 있어요.

잘때또 문 다 닫고 프라이빗하게 잘수 있어서 넘 좋았어용~!!

슈퍼돔도 구매해서 자립형으로도 쓸수 있다고해서 알아보고 있어욤!!
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,252건 11 페이지
게시물 검색