캐빈프로 농막텐트후기입니당♡ > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

캠핑텐트 캐빈프로 농막텐트후기입니당♡

페이지 정보

profile_image
작성자 1미티
댓글 0건 조회 341회 작성일 23-06-27 16:31
구매등록제품
아이두젠 캐빈 프로 감성 쉘터 농막 텐트

본문

플라이 씌우기전사진입니당 여름에는 이렇게만써도될듯해요
캠핑 다닌지 2년째네요 큰쉘터는있는데 안에 이너로쓰거나 여름에간단히 들고다닐만한 원터치 텐트만 3번째샀다가 맘에안들어서 반품하고는 찾던중 친구가 사면서 알게됐어요

친구가 적극추천해줬는데 추천할만한하더라구요

제 개인적으로 맘에드는 이유몇가지만적어봤어요

다들비슷한이유일것같지만 맘에드는이유가

첫번째로는 암막이었어요 아침에일어나면 눈뽕이라고하죠? 애가 너무빨리일어나더라구요^^;;

그리고 검은색이고 uv차단이되니 좀 덜덥지않을까하는생각을해봤어요ㅋ

두번째로는 간편한설치ㅋ 계속 원터치텐트만 고집했던이유가 이게제일컷는데요 지금 쓰고있는 쉘터도 원터치거든요 애랑 같이다니니 설치때문에 힘들고 시간낭비하기가 싫어서 간편하게설치할수있는텐트만찾다보니 원터치텐트만찾았는데 이것도설치가엄청편하더라구요여자인 저혼자서도 충분히할수있을만큼 간편했어요

세번째로는 높이랑 크기인데요 원터치텐트들은 대부분 높이가 낮아서불편하더라구요 저희신랑도 키가 180이라 에지간한텐트는 다불편해했구요 이거는높이도 높아서 안에서도 너무편했어요 저희신랑이 제일만족한부분 ㅋ그리고안에크기도 생각보다너무넓었어요 공간활용도도 정말좋았구요 저희는세식구라 충분히 널찍하게잘것같네용 그리고 창도 사면다있고 커서 모기장 만해놓고있으니 바람도잘통하고 시원했어요^^

그리고 마지막으로 플라이인데요

저렴한원터치들은 플라이가없다보니 밖에서텐트만치고 1박하기에는 조금불안했거든요 비올때도그렇구요 이텐트는 플라이도있어서 그런불안감을 없애주네요 플라이설치도쉬웠구요 무엇보다 플라이앞에 달려있는 3면 윙플라이

익스텐션과 탈착식 프론트스크린윌은 정말맘에들었어요 아직해보진않았는데 저희집에있는 쉘터랑 연결할수도있을것같아서 기대가됩니다 ​​

금액대비해서 정말만족도 높은제품인것같네요

아직까지는 장점밖에 안보여용ㅎㅎ아직 캠크닉만 다녀오고 캠핑을 못가서 다음캠핑이 기대가됩니다~~^^
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 143건 3 페이지
구매후기 목록