캐빈텐트 캐빈프로 농막텐트 굿 👍 > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

캠핑텐트 캐빈텐트 캐빈프로 농막텐트 굿 👍

페이지 정보

profile_image
작성자 1호야누나
댓글 0건 조회 301회 작성일 23-06-29 13:25
구매등록제품
아이두젠 캐빈 프로 감성 쉘터 농막 텐트

본문

택배 상자 무게에 깜놀했네요
제품 포장이 잘되어 있고 폴대따로 그라운드시트따로 팩따로 프론트스크린따로 주머니에 잘 넣어져있네요 깔끔깔끔
텐트 무게가 있어서 폴대만 따로 뺏어요
따로 들어서 옮기니 그렇게 무겁지 않아요 무게감있어서 튼튼해보여요

폴대만 따로 빼놨더니 피칭할때 아주 신속하게  폴대부터 조립했어요 혼자서 폴대조립 2분 뚝딱
처음 피칭이라  이너랑 플라이 앞인지 옆인지 뒤인지 헷갈렸는데 다음엔 진짜 피칭 5분각이네요

데크팩을 8개밖에 안가져와서 아쉬워요
데크팩 12개면 각정말 이쁘게 살릴수 있을것 같아요
사방에 모서리쪽으로 팩다운해서 공간을 더 아늑하게한다던가 짐 보관 공간을 확보할수 있어서 좋네요

이너텐트에는 210에 76 와이드 야전침대 하나랑
더블에어배드 하나 넣었는데 공간 남아요
높이가 높아서 서서 왔다갔다하기도 좋구요

홍천 비가 10미리 이상에 바람도 불고 있는데
차양막 올리고 윙플라이도 옆으로 펼쳐주니까 비가 안으로 들이 치지 않아서 너무 좋아요

이번이 텐트 기변 4번째인데
동반자가 너무 잘샀다고 칭찬해주네요

텐트는 취침용으로쓰고 프론티월 쪽을 전실로 쓰면 좋겠다 생각하고 샀는데 딱이예요 취침할때 옆면만 내려주면 이슬 안맞을 것 같구요

블랙은 잠 잘오고 시크해서 멋지지만
같은 버전으로 다른 컬러 출시 된다면 또 사고 싶어요
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 143건 3 페이지
구매후기 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 날짜
113 캠핑텐트
아이두젠 알렉산더 사용후기 포인트지급
0앨린 415 07-04
112 캠핑텐트
우레탄 사이드월 너무 만족스러워요~~ 포인트지급
1HERO 363 06-29
열람중 캠핑텐트
캐빈텐트 캐빈프로 농막텐트 굿 👍 포인트지급
1호야누나 302 06-29
110 캠핑텐트 플라이 씌우기전사진입니당 여름에는 이렇게만써도될듯해요
캐빈프로 농막텐트후기입니당♡ 포인트지급
1미티 341 06-27
109 캠핑텐트
아이두젠 알렉산더 리뷰 포인트지급
1기쁜오늘즐건내일 367 06-26
108 캠핑텐트
옥타곤원터치자동텐트쉘터 구입후기입니다^^ 포인트지급
1봄봄봄미즈 353 06-19
107 캠핑텐트 텐트 뼈대 펼치는 모습.
캠핑 초보 맘이 선택한 텐트 포인트지급
1즐겁게신나게 363 06-18
106 캠핑텐트
아이두젠 알렉산더 후기 강추~ 포인트지급
2smpapa 364 06-18
105 캠핑텐트
반타 구입했습니다 포인트지급
1김성수1 297 06-17
104 캠핑텐트
옥타곤반타플러스 구입!!! 초보미즈캠퍼 입니다. 포인트지급
1덕구김 339 06-15
103 캠핑텐트
아이두젠 캐빈 프로 첫 사용기 포인트지급
1쌩이 340 06-14
102 캠핑텐트 스네일박스랑 도킹도 충분합니다 최고
알렉산더 두번 사세요 포인트지급
2이상효 418 06-09
101 캠핑텐트
알렉산더 도킹텐트 후기 포인트지급
1아띠레 359 06-08
100 캠핑텐트
백패킹텐트로 우중캠 포인트지급 댓글1
6사이판아이린 366 05-28
99 캠핑텐트
[아이두젠] 캐빈 프로 농막 텐트 후기 포인트지급 댓글2
1sj 408 05-24

검색

아이두젠통합AS 회원가입 비회원 AS현황 조회

아이두젠AS
아이두젠AS닷컴
(주)아이두젠 (08377) 서울특별시 구로구 디지털로33길 28 우림이비지센터1차 104호
TEL 1833-3751
통신판매업 제2019-서울구로-1844호
대표이사 남우현
사업자등록번호 113-86-13576