아마데우스 사용후기^^ > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 아마데우스 사용후기^^

페이지 정보

작성자 1Doa 작성일 22-04-18 16:30 조회 573 댓글 5
모빌리티 아마데우스 도킹 플라이 패키지 자립형 차박 대형 리빙쉘 캠핑 텐트 쉘터

본문

신랑이 바쁠땐 제가 아이들을 데리고 캠핑을 가고싶었는데 기존 텐트는 설치하기 너무 힘들어서 검색하던 중에 아마데우스텐트를 찾아보게 되었습니다!!
영상에 여자분 혼자서 척척 설치하는걸 보고 이거다!!! 하고 바로 구매~~ 이번 주말 캠핑장에서 첫피칭을 했는데요!!
두근두근🤩 떨리는 마음으로 설치시작했습니다~ 펼쳐서 쭉쭉 늘려주기만 하면 텐트를 세울 수 있더라구요!! 대박이죠~~ 처음 이지만 엄청 어렵지 않았어요~
한가지 힘들었던건 루프플라이 설치시에는
제가 155 cm로 키가 크지 않은편이라 혼자서는 힘들고 아이가 같이 잡아주니 고리에 쉽게  걸수있었습니다.
그래도 첫 사용이다보니 버벅거리기도 해서 팩다운하는것빼고는 20분정도 걸렸구요~
해체시는 더빠르게 10분만에 정리했답니다^^ 그리고 다른분은 세단에 실어지지 않을거라 했는데 트렁크에 잘 실어집니다!!
걱정마세요~~
생각보다 무게는 있는데 못들고 갈 정도 아닙니다.
개방형이라 탁트인 시야가 좋고  3명이 자기에 이너텐트 사이즈도 딱 좋습니다.
70cm싱글 자충매트 3개넣으니 살짝공간이 남아 그쪽에 짐을 두니 좋더라구요~
또 색상이 제맘에 쏙 듭니다 밝은색이라 깔끔해요~~
가성비 좋은제품으로 혹시 여자분들끼리가는 캠핑이라면 아마데우스 꼭꼭 추천합니다~~
앞으로 또 가게 될 캠핑이 기다려지네요^^
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 5

하얀겨울님의 댓글

4하얀겨울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희 와이프도 혼자 싣고 내리고 잘하네요

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여자 혼자 거뜬합니다!!  최고의 장점!

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋아요~

한라산님의 댓글

0한라산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

점점빠ㅣㄹ라질
꺼예요

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색