아이두젠 아마데우스 후기 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 아이두젠 아마데우스 후기

페이지 정보

작성자 1메렁 작성일 23-07-11 15:35 조회 376 댓글 0
모빌리티 아마데우스 도킹 플라이 패키지 자립형 차박 대형 리빙쉘 캠핑 텐트 쉘터

본문

텐트1
텐트1
텐트2
텐트2
첫 캠핑에 도전하는 캠린이인데 원터치텐트로
너무 쉽게 피칭할 수 있었어요!
원터치인데도 거실너무 넓고 추가로 구매한 투어링패키지로 이너텐트 설치 후 캠핑 제대로즐기고왔습니다.
설치동영샹도 유트브에 잘 나와있아서 어려움 없이 쉽게 피칭 할 수 있었네요
첫 텐트 구매라 여러가지 고민이 많았는데
아이두젠 아마데우스 텐트덕분에 넓은 거실활용, 이너텐트 설치로 취침 가능, 익스텐션윌로 타프 기능까지 제대로 활용하고 온 것 같아요
밤에 비가와서 의도치않은 우중캠핑 진행했는데
숏플라이가 같이 동봉되어있어 무난하게 밤 보냈습니다.
다음날 바람이 정말많이 불어서 일반 텐트였으면 해체 애먹었을거같은데 해체또한 간편해서 금방 철수할 수 있었네요
텐트 구매할때 가격적인 부분도 고민을 안할 수 가 없었는데, 이정도 크기의 텐트 중에 가장 합리적인 가격이였던 것 같습니다.
아마데우스 텐트장만으로 앞으로 캠핑 더더욱 자주다닐 것 같아요
넉넉한 크기랑 넓은 창문도 만족감 상승에 크게 한 몫한 것 같아요
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색